Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wohlfühlen in Tonbach
Die Herzlichkeit der Gastgeber, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die grosse Auswahl am Bufett und bei den Menüs liess für uns keine Wünsche offen. Wir werden auch für längere Aufenthalte dort buchen.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal zu Erholung, Zugang zur Natur, feine Küche
Ich kommen aus der Schweiz und wählte dieses Hotel zur Erholung. Mit der Sonnenhalde hatte ich das super passende Hotel gefunden. Neben einem geräumigen Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Tonbachtal stimmte auch das sehr gute Essen. Dies wurde jeweils mit wechselndem, passendem Tischdekor in einem stimmungsvollen Essraum serviert. Dabei unterstützte das sehr freundliche Personal die warme Atmosphäre mit einer angenehmen Bedienung. Die medizinischen Anwendungen passten exakt zur Unterstützung meiner Erholung.…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel Sonnenhalde kann man nur empfehlen; hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Freundlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals. Die Zimmer sind hervorragend, erstklassiger Wellnessbereich und und und! Alles zufriedenstellend. WLAN-Verbindung lässt zu wünschen übrig!

Beate & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mal wieder - wunderbar!
Mal wieder herrliche Tage. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf das nächste Mal. Von hier aus nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team, das keine Wünsche offen ließ. Bitte weiter so!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider nicht ganz perfekt
Sehr schöne nicht allzugrosse Anlage. Der Eingangsbereich nicht ganz mein Fall. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Halbpension schließt Frühstück, Mittagssnack , Kaffee und süsse Stückchen am Nachmittag, Abendmenü ein. Die Gäste überwiegend Senioren, also 70+. Genau hinsehen, Preis-/Leistungsverhältnis.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Wellness-Hotel, ist zu empfehlen!
Ich war mit meinen Freundinnen dort und wir waren alle sehr zufrieden! Das Essen ist sehr gut bei uns angekommen und die Deko, die jeden Tag wechselte, war beeindruckend !
Margit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenhalde in Tonbach immer wieder sehr schön :)
die Sonnenhalde ist jederzeit eine Reise wert! Sehr schöne Lage und ein guter Start für Wanderungen. ..und der Kraxenofen toll!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Meiner Meinung nach das beste Hotel in der Region. Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Auf Wunsch wird der Gast vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Es werden vom Hotel tägliche Unternehmungen angeboten ( kostenfrei ). Die Speisen haben Gourmetqualität und die Tischdekoration wird den Festlichkeiten angepasst ( Geburtstag, Ostern, Weihnachten u.s.w. ). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Hotel hat eine eigene Tageszeitung mit allen wichtigen Informationen. Ich bin schon seit…
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Ferienhotel im schönen Tonbachtal
Ein schönes, sauberes Ferienhotel in ruhiger Lage (Waldrand) in Familienhand. Neu gebaute Lobby mit toller Aussicht ins Tonbachtal. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, über Mittag kann man an einem Lunch teilnehmen ( im Preis enthalten).
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Ambiente
Das Hotel im schönen Tonbachtal hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles was man sich wünscht. Wir werden sicher wieder dort zu Gast sein.