Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Traum Wellness Wochende, unbedingt wieder!
Zusammen mit meiner Freundin wollten wir uns ein schönes und erholsames Wellness-Wochenende gönnen. Das ist uns aufs Beste gelungen. Ein überaus gepflegtes Haus, im Wellnessbereich alles was das Herz begehrt, geschmackvoll eingerichtet und topp sauber. Der Service,Kontakt und das Essen war sehr gut. Alle waren aüßerst um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Solch ein Preis-Leistungsverhältnis findet man selten, ganz prima!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wellnessurlaub. Top
Sehr schön gelegenes Hotel. Super nettes Personal, das echt alle wünsche erfüllt hat. Auch für junge Leute echt zu empfehlen. Das essen war echt Super lecker. Tolle hotelgeführte Ausflugsmöglichkeiten, ein großes Lob an die nette Leitung dieser. Der Wellnessbereich echt Schön und sauber. Nur schade das man vormittags nicht saunieren kann, was aber kein Problem sein sollte, es gibt Ausflugsziele wie Sand am Meer. Also alles in einem sehr zu empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Schöner erholsamer Urlaub Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße und auf Wiedersehen

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur - Eine kleine Auszeit
Eine kleine Auszeit: genau das passende getroffen! Sich verwöhnen lassen (Massage), gutes Essen, ruhige super freundliche Athmopsphäre im ganzen Haus -- einfach Enspannung pur. Als Vegetarierin war ich auch dort sehr gut aufgehoben, die Vielfalt und das Menü "gesund und vital" haben immer meinen Geschmak und meinen Anspruch an nahrhaftem Essen getroffen. Die leckeren Kuchenstückchen und das bombastische Dessertbüffet am Abend sind nichts für Menschen die gerne Abnehmen wollen, aber dafür geht man ja auch nicht…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Sonnenhalde ein Juwel im Schwarzwald
Alle Zimmer und Juniorsuite mit herlichem Blick große Fenster helle und moderne Einrichtung. Bad zwei Waschbecken Dusche Badewanne alles sehr sauber. wier hatten Halbpension gebucht Frühstück , Mittags kleiner Imbiss kaffee und Kuchen am Nachmittags und Abends ein exzellentes Menü. Überwiegend deutsche Gäste Altersdurchschnitt gemischt. Handy sehr gute Erreichbarkeit Welan in allen Zimmern. Preisleistungverhältnis gut bis sehr gut wir waren im Mai im Hotel Sonnige und Sauerstoffreiche Luft das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gesamtaufenthalt
Nun wir können mit bestem Gewissen schreiben das dieses Hotel ein Traum war. . Es waren Tage die man nicht so schnell vergißt. Das Hotel ist sehr ruhig , Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Nun Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Nun was die beste Reisezeit ist önnen wir noch nicht sagen aber wir werden mit sicherheit einige Terminr noch wahr nehmen..Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gute Führung Zustand gut Sauberkeit Sehr gut Frühstück , Halbbpension Sehr gut Gästestruktur / Nationaliäten,von jung bis älter Handy Erreichbarkeit gut Telefonkosten allgemeiner Preis Wetterverhältnisse gut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer sowie die übrigen Räume waren in einem sehr sauberen Zustand.Das Essen und die Bedienung waren überaus sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühloase mit kleinen Service-Schwächen
Das familiengeführte Hotel bietet etwa 30 Zimmer, Suiten und Appartements, die unterschiedlich eingerichtet sind, darunter einer großer Teil frisch renoviert. Das Hotel bietet eine "Wohlfühl-Pension" mit Frühstück, kleinem Lunchbüfett, Kuchenbüfett und einem 5-Gang-Abend-Menü, ein Mix aus Büfettangeboten und serviertem Hauptgang. Vor kurzem wurde das Hotel erweitert. Es entstand ein neues Foyer mit Bar, sowie ein neuer Büffetbereich nebst kleinem Gastraum, mit Zweiertischen ausgestattet. Das stylishe weiße bzw.…
Beate & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen und Super Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist nicht zu gross aber gross genug um alle Annehmlichkeiten zu bieten. Die Gästestruktur war vom Alter her komplett gemischt. Von ganz jung (18-25 J. ) bis hin zu älteren Semestern (65+) war alles in angenehmem Verhältnis vorhanden. Sauberkeit war vorbildlich, das Essen hervorragend. Wir hatten eine Juniorsuite, gemietet und haben uns sehr wohlgfühlt. Zu den Handys können wir nichts sagen, die hatten wir ausgeschaltet. Wir hatten Sonnenschein und zwei verschiedenen Stürme, alles war dabei. Preis-…