Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Entschuldigung aber wir kommen nicht mehr wieder
Die Lage ist sehr ruhig direkt am Waldrand gelegen. Die Balkone müssten dringend renoviert werden, der Aufzug ist Baujahr ca. 1973 und nicht mehr zeitgemäß, Platzangst mit vier Personen. Noch einmal: Entschuldigung 4 Sterne finde ich, sind einer zuviel, das Personal läuft an der Leistungsgrenze, die Chefin sieht man nur hinter der Rezeption.! Und vieles mit dem Wort Entschuldigung ab zu tun ist für das Geld einfach :(
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, ruhiges Haus. Großer Erholungswert. Klasse.
Tolles, familiengeführtes Hotel mit vielen Neuerungen - schöne Außenanlagen mit Ruhebereichen. Sehr schöner, neu gestalteter Wellnessbereich mit Massageabteilung. Hervorragende Küche! War jetzt das fünfte Mal da, jeweils zwischen drei und fünf Tagen - einfach super Erholungswert!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Meine Erfahrungen des Hotels Sonnenhalde, Tonbach
Die Inhaber der Sonnenhalde, Frau und Herr W. sind kompetente Ansprechpartner und immer freundlich.In den letzten 10 Jahren wurde der Wellnessbereich sehr gut ausgebaut, z..B. drei Saunen und vieles mehr. Familie W. hat schon viel in das Hotel investiert, so auch dieses Jahr einen repräsentativen Rundbau.Das Freizeitangebot mit dem hoteleigenen Bus ist hervorragend.Alles andere in der Bewertung ersichtlich.W. E.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unsere Verwöhnhotel
Unser absolutetes Lieblingshotel seit nunmehr 38 Jahren. Unzählige Aufenthalte und immer wieder freuen wir uns auf das "nächste Mal".
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Wohlfühloase in allen Belangen
Dieses Hotel ist ein nicht zu grosser, überschaubare Hort, der eine angenehme Ausstrahlung hat und zum sich Wohlfühlen einlädt. Der Wellnessbereich bietet eine Vielfallt von Anwendungsstationen an. Gut gefallen hat mir der Shuttle Service zu den unterschiedlichsten Startpositionen für Wanderouten gefallen. Alles in Allem ein bemerkenswertes Hotel.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Heimelige Atmosphäre
Das Sprichwort: "Der Gast ist König" wird hier umgesetzt und gelebt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man wird immer mit dem Namen angesprochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bestens überein.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenhalde - eine Reise wert!
Das familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen und bietet Erhohlung pur. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und von dem Balkon auf der Südseite hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt! Wir hatten Halbpension und waren damit völligst zufrieden. Am Nachmittag gab es noch Kuchen und Kaffe, Kuchen aus eigener Herstellung. Sehr gut kann ich nur sagen! Eine Reise wert, würde sofort wieder hinfahren!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes familienfreundliches Verwöhnhotel
Saubere Komfort - Zimmer mit Parkanlage sehr gepflegt
Gary(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnhotel der Extraklasse
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Zum andern sehr empfehlendswert. Wellness aus sehr gut. Essen auch sehr fein, nur müsste etwas mehr Auswahl am Buffet sein wenn man abends etwas später kommt.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ohne Worte
Wie gesagt, ohne Worte. Sind in 18 Monaten das 3.mal in der Sonnenhalde, und es ist nach wie vor alles bestens, es ist ein wahres Glücksgefühl dieses freundliche Klima in jedem Bereich zu erleben. Die Qualität und Auswahl der Speisen dazu die aufwendigen mit sehr viel Liebe dekorierten Tische ist ein Hochgenuss. Hier kann man auftanken, Kraft schöpfen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Auch bekommt man jeden Tag die Morgenpost mit tollen Unternehmungen und Anregungen für den Tag. Die Verkehrsanbindungen…