Dieter & Sophie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wellness- und Wander-Erholungs-Urlaub imTonbachtal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Wellness-und Wanderurlaub. Prima-Service und tgl. ein mit viel Liebe gestalteter Tischschmuck zum THEMA d. Tages, welches in der MORGENPOST beim Frühstück zu lesen war. Die Aussicht war einmalig schön in allen Bereichen. Das Essen war vielfältig und leicht bekömmlich. Feinschmeckerart 5-Gang-Menue abends. Mittags kleines warmes Snack-Angebot, nachmittags Kaffee oder Tee mit div. Kuchen. Alles inclusive!!! Der Hotelbus stand f. Tagesangebote auch zur Verfügung. Fam. W. war stets…
Harry & Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Sehr nett und zuvorkommend!
Immer wieder gerne! Es gab nichts auszusetzen! Der Wellness-Bereich ist auf jeden Fall der schönste, den wir bisher gesehen haben. Drei Saunen, Wasser-Ruhe-Betten, Pool, Rotlich-Bett einfach traumhaft. Zum entspannen das Ideale, nichts für jemanden der Action sucht! Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen wird man hier nach allen Regeln der Kunst verwöhnt! Alles in Allem Super! Kann man nur empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service im Hotel Sonnenhalde
Tolle ruhige Lage, sehr schön am Hang angelegt, absolut sauber, sehr aufmerkssames Personal - immer freundlich und hilfsbereit, die "Verwöhnpension" ist absolut einmalig ! Das Hotel läßt keine Wünsche offen ! Für Jedermann geeignet !

Gerda & Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach eine klasse für sich
Das ist das erste Hotel in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Es gab einfach gar nichts zu bemängeln. Das Personal stets freundlich und aufgeschlossen. Selbst die Hotelleitung ist sich nicht für einige nette Worte zu schade.Es war soooooo schön, dass wir vor unserer Heimreise sofort den nächsten Aufenthalt gebucht haben. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, Sauberkeit ist hier oberstes Gebot, endlich mal ein Hotel mit genügend Stauraum auf den Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überwältigt…
Wolf heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschön.Immer gerne wieder!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert von der netten Atmosphäre und den netten Gastgebern. Es gibt sehr leckeres Essen, immer wunderschön angerichtet. - Der neue Wellnessbereich hat ein sehr geschmackvolles Ambiente, es gibt mehrere Saunen mit dezenter Musik. Das Hallenbad ist groß und hell und hat eine riesige Fensterfront mit schönem Ausblick in die Natur, das Wasser ist angenehm warm. - Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgesattet. Der Balkon ist groß und…
Herbert & Lotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich sehr guten Hotel. Zimmer und vor allem die sehr gute Qualität des Essens und das aussergewöhnlich freundliche Personal zeichnen dieses Hotel in guter Lage aus.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Nettes Wellnesshotel in einer Superlage. Allerdings mangelt es am Service und an der Rezeption. Der Wellnbessberich wurde neu gestaltet und ist durchaus einladend. Die Qualität des Essens ist top, der Service im Gastronomieberich lässt sehr zu wünschen übrig. Deshalb ist der Essensgenuss dann nicht ganz so, wie er sein könnte.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hinfahren und sich wohlfühlen
Das Hotel Sonnenhalde im Schwarzwald wurde uns als erstklassig empfohlen , und ich muss sagen, es wurde nicht übertrieben. Wir würden jederzeit wieder unseren Schwarzwald-Urlaub dort verbringen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Wieder einen perfekten Wellnessurlaub erlebt. Es kamen auch die von den Hotelbetreibern gut organisierten Ausflüge nicht zu kurz., z. B. Schwarzwaldrundfahrt, Fahrten nach Freudenstadt u. Baden Baden, geführte Wanderungen. Auch für "Wiederholungsbesucher" wie wir immer wieder ,erlebenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Erholungsurlaub in der Sonnenhalde!
Sehr schönes, mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Durch die Verwöhnpension bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, vom Frühstück über den Mittagssnack zum Nachmittagskaffee und dem Abendessen. Für das gebotene kann man die Preise nur als günstig bezeichnen.