Michel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage am Wald mit freundlichem Personal
Das Hôtel liegt am Wald, ruhige und stille Lage. Das Essen ist immer sehr gut. Das Personal sehr freundlich und immer das Lächeln.
Michel(61-65)
Super
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonnenhalde, es ist ruhig und erholsam. Es ist ein super Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich
Anne ZeppDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Schön gedeckten Tisch am Geburtstag mit Blumen und Torte. Abwechslungsreicher Mittags Imbisse mit Suppen, Kaffee und Kuchen,

Jutta und Roland
Ein gelungener Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, das man immer gut weiter empfehlen kann. Es stimmt einfach alles. Service wird groß geschrieben!
Apostolos (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist ein ewahres Urlaubsparadies
Das Hotel Sonnenhalde ist ein Wohlfühlhotel, wo man die Seele baumeln lassen kann.. Ein kleines Paradies.. Mit traumhafter Lage und Panorama Blick auf das Tonbach Tal, mit angenehmer, freundlicher Und entspannter Atmosphäre, mit warmherzigem und hoch professionellem Service, mit großzügiger, vielfältiger, Wellness - Spa - Schwimm-und Entspannungsoase.. Mit erstklassiger Küche und wohlschmeckenden Spezialitäten, von allem feinsten. Mit reichlichem und hoch qualitäts- Frühstück mit tollem Nachmittagsbüffet, mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Service und Essen
Alles wie immer super: Bad sehr gut, Bett großartig, Zimmerservice sehr gut!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP! Kleiner Geheimtipp, nur zu weiterempfehlen!
Das Hotel hat die 100% Weiterempfehlung verdient. Das Hotel ist top in Schuss und sehr sauber. Es wird auch ständig renoviert und modernisiert. Unser kleiner Geheimtipp für Ruhesuchende mit super leckerem Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen und Margitta(71+)Deutschland
Rundum Alles top !
Ideales Hotel - Kombination von Wellness und vielseitigen Wanderangeboten im Nationalpark Schwarzwald Kompetentes, sympathisches und bodenständiges Team um das Chef-Ehepaar.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel im Schwarzwald, wir kommen bald
Wie immer alles super, Essen Wellness Service und Sauberkeit sehr gut...Man kann sich im Garten schön sonnen, wir kommen bald wieder....
Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden
Wir waren im März für ein paar Tage im Hotel. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Ambiente, die Sauberkeit insgesamt , der schöne Wellnessbereich und das Essen ließen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.