Gerda & Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Einfach eine klasse für sich
Das ist das erste Hotel in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Es gab einfach gar nichts zu bemängeln. Das Personal stets freundlich und aufgeschlossen. Selbst die Hotelleitung ist sich nicht für einige nette Worte zu schade.Es war soooooo schön, dass wir vor unserer Heimreise sofort den nächsten Aufenthalt gebucht haben. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, Sauberkeit ist hier oberstes Gebot, endlich mal ein Hotel mit genügend Stauraum auf den Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überwältigt…
Wolf heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschön.Immer gerne wieder!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert von der netten Atmosphäre und den netten Gastgebern. Es gibt sehr leckeres Essen, immer wunderschön angerichtet. - Der neue Wellnessbereich hat ein sehr geschmackvolles Ambiente, es gibt mehrere Saunen mit dezenter Musik. Das Hallenbad ist groß und hell und hat eine riesige Fensterfront mit schönem Ausblick in die Natur, das Wasser ist angenehm warm. - Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgesattet. Der Balkon ist groß und…
Herbert & Lotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich sehr guten Hotel. Zimmer und vor allem die sehr gute Qualität des Essens und das aussergewöhnlich freundliche Personal zeichnen dieses Hotel in guter Lage aus.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Nettes Wellnesshotel in einer Superlage. Allerdings mangelt es am Service und an der Rezeption. Der Wellnbessberich wurde neu gestaltet und ist durchaus einladend. Die Qualität des Essens ist top, der Service im Gastronomieberich lässt sehr zu wünschen übrig. Deshalb ist der Essensgenuss dann nicht ganz so, wie er sein könnte.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hinfahren und sich wohlfühlen
Das Hotel Sonnenhalde im Schwarzwald wurde uns als erstklassig empfohlen , und ich muss sagen, es wurde nicht übertrieben. Wir würden jederzeit wieder unseren Schwarzwald-Urlaub dort verbringen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Wieder einen perfekten Wellnessurlaub erlebt. Es kamen auch die von den Hotelbetreibern gut organisierten Ausflüge nicht zu kurz., z. B. Schwarzwaldrundfahrt, Fahrten nach Freudenstadt u. Baden Baden, geführte Wanderungen. Auch für "Wiederholungsbesucher" wie wir immer wieder ,erlebenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Erholungsurlaub in der Sonnenhalde!
Sehr schönes, mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Durch die Verwöhnpension bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, vom Frühstück über den Mittagssnack zum Nachmittagskaffee und dem Abendessen. Für das gebotene kann man die Preise nur als günstig bezeichnen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Sonnenhalde in Baiersbronn/Schwarzwald lädt mit besonderem Wohlfühlambiente zur Erholung ein. Alle luxuriös eingerichten Zimmer mit großem Balkon und Blick in das grüne Tonbachtal garantieren genussvolle Entspannung. Die Wellnessabteilung wird höchsten Standards gerecht. Die großzügige Gartenanlage mit liebevoll angelegten Ruhebereichen und blühenden Pflanzen bietet eine Alternative zu den vom Hotel unmittelbar zugänglichen Waldwanderwegen. Sauerkeit, Service und erstklassige Küche lassen keine Wünsche offen.…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Gast geht es sehr gut!
Das Hotel steht an einem Südhang im Tonbachtal/Baiersbronn. Das Interireur ist solide und nicht aufgemotzt. Es ist nicht zu groß, so dass die Gästezahl überschaubar bleibt. Sehr herzliche Atmosphäre. Obwohl HP angeboten wird, gibt es um die Mittagszeit einen kostenlosen Lunch, meist zwei Suppen und Salate zur Auswahl. Auch ein kostenloser Nachmittagskaffee mit Gebäck wird angeboten.Die Gästestruktur ist meist 50+; was schade ist, denn auch jüngere Gäste, vereinzelt sogar mit Kindern, fühlen sich sehr…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superbewertung Sonnenhalde
Hotel ist in allen Belangen super. Vom Frühstück bis zum Abendessen rundherum klasse. Super sauber Zimmer in bester Ausstattung Wir würden gerne öfter nach Tonbach fahren, haben leider mit 500 km eine lange Anreise