Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Die Sonnenhalde steht an einem Sonnenhang
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Vom Hotel aus gibts viele wandermöglichkeiten. Mit dem Fahrrad sind wir auf dem Murgradweg bis nach Gaggenau geradelt. Zurück gings mit der Bahn dank Gästekarte kostenlos.
Knut(71+)Deutschland
Familiär und behaglich
unser Aufenthalt in der Sonnenhalde hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Auch durch Krankheit in der Familie bedingtes frühes Abreisen wurde sehr kulant abgewickelt. Rundum zufrieden. Wandermöglichkeiten und Zubringerdienste zu den Wanderzielen hervorragend. Fazit: wir werden ganz sicher wiederkommen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Rudum zufrieden
wenn man in der Sonnenhalde ankommt muss man sich einfach wohlfühlen. Schon der herzliche Empfang schlägt sich positiv auf den Gast nieder. Wir kommen schon ein paar Mal hierher, weil hier einfach alles stimmt. Da kann man sich für einige Tage toll erholen,nicht zu vergesen der Wellness und Badebereich.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnhotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel mit Ausblick ins Tal und nur ein paar Schritte bis zum Wald. Man wird sofort mit dem Namen begrüßt, und die Tische sind dem Ereignis entsprechend geschmückt. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder zurückkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragend
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellnessbereich war neu und sehr sauber. Die Tage waren ein einziges Wohlfühlpaket. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit.
Peter & Christina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toll geführter Familienbetrieb.Man fühlt sich von Anfang an sehr Wohl. Das Essen ist sehr gut,und der Tisch ist liebevoll dekoriert. Wir können dieses Haus weiterempfehlen wir werden selbst unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Christina und Peter
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut aufgehoben
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in der sehr freundlichen Sonnenhalde verbringen. Das Zimmer war neu renoviert. Ein neuer Flachbildschirm wurde auch installiert. Der Programm-Empfang war teilweise ziemlich schlecht. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erstklassiges Hotel
Im März 2011 haben wir zum 3. Mal Urlaub in der Sonnenhalde gemacht. Wir waren immer sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Schwimmbad und der gesamte Wellnessbereich waren erstklassig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Man kann direkt vom Hotel aus wandern oder wird vom Hotelbus an den Ausgangspunkt einer Wanderung…
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem sehr schönen Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon. TV könnte mal erneuert werden, funktionierte nicht richtig. Dieses Hotel ist einfach wunderschön gelegen. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vom Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, bis zum Abendmenue, mit Auswahl auch für Vegetarier, war alles sehr gut Zubereitet. Wehrmutstropfen, sind die etwas zu teuren Getränkepreise :…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier stimmt alles
Anlage der Zimmer fast alle zur Sonenseite, genügend Terrassenfläche für zwei Personen, Große Sitzgruppen im Zimmer und hervorragende Betten. Bädereirnichtung neuwertig und stilvoll, Der Empfang dürfte etwas großzügiger gestaltet sein. Das Hotel bietet sowohl älteren als auch jungen Gästen einen angenehmen Aufenthalt, der nicht durch ausländische Gästegruppen geprägt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Sonnenhalde mit Sicherheit gewährleistet.