Edith(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Allerbeste Küche, toller Service und ruhige Lage
Die Hotelbesitzer kümmern sich mit ihrer ganzen Familie persönlich um das Wohlergehen der Gäste! Von der guten Küche über die liebevolle Dekoration bis zum wunderbaren Schwimmbad ist alles bestens!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Wellnessbereich
Wir sind nun schon einige Male als Freunde in verschiedenen Hotels mit Wellnessbereich gewesen, aber diese Auswahl an unterschiedlichsten Saunen hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sogar kurzfristig noch eine Wellnessbehandlung buchen. Das Essen war super und reichlich. Die Zimmer sind vielleicht für den einen oder anderen doch etwas altmodisch eingerichtet, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen darin. Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sonnenhalde - für Urlaub meine erste Wahl
Ich komme seit Jahren immer gerne in die Sonnenhalde. Ich fühle mich dort sehr wohl. Es ist fast zu meiner 2. Heimat geworden. Ich freue mich jedes Jahr auf die meinen Urlaub in der Sonnenhalde.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness im November
Jederzeit zu empfehlen. Inclusiv-Angebote m. Wellness sehr gut. Ambiente u. Betreuung sehr. Kleiner Wehrmutstropfen: Getränke sind sehr teuer. Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend
Aloyse(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Die Sonnenhalde in Tonbach ist ein Hotel von ausgezeichneter Qualität wo Preisleistungsverhältnis und Familienatmosphäre noch 100% stimmen, wo der Urlaub jedes Mal zu einem neuen Erlebnis und man sich eine kleine Auszeit gönnen kann abseits vom Alltag im schönen Tonbachtal. Wir hoffen noch lange in diesem sehr angenehmen Hotel absteigen zu dürfen und erholsame Ferien zu verbringen. Ein herzliches Dankeschön Familie S. aus Luxembourg
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Sie sich wie zuhause fühlen möchten
Ich finde hier alles für einen erholsamen Urlaub. Durch die familiäre Atmosphäre fühle ich mich wie zuhause. Die Freundlichkeit der Hotelleitung und auch des gesamten Personals und das Bemühen um Wohlbefinden des Gastes in vielerlei Hinsicht sind besonders erwähnenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub an den wir uns oft erinnern werden
Ein Wellnesshotel in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die ausgeliehenen Mountainbikes waren im Topzustand, die Wander- bzw. Fahrradwege gut ausgeschildert und hervorragend in Schuss. Das Essen und der Service vom Feinsten und der Wellnessbereich sehr harmonisch und angenehm gestaltet.
Maria & Jean(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach wunderbar!
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem wunderschönen Haus,und es wird warscheinlich nicht das letzte mal sein. Es liegt für uns günstig in der entfernung von Luxemburg und deshalb für schnelle entscheidungen geeignet.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitze
Das Hotel in der Preisklasse lässt keinerlei wünsche offen, egal ob beim Service, Essen und das Hotel allgemein. beim nächsten Schwarzwaldurlaub egal kurz oder lang werde ich im Hotel Sonnenhalde wieder buchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in vollendeter Form
Ein sehr familienfreundliches Ambiente mit persönlichem Flair. Die komplette Hotelanlage ist in einem hervorragendem Zustand und es wird viel Wert auf Qualität gelegt. Das Hotel ist zu allen Jahreszeiten gut bereisbar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig zu den angebotenen Leistungen des Hauses und der Anlage.