Brigitte(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wohlfühlen und Entspannen
Als langjährige Gäste, die weltweite Reisen sowohl privat als auch geschäftlich unternommen haben, kommen wir immer wieder zur Sonnenhalde zurück. Das Preis -Leistungsverhältnis ist Spitze. Die Zimmer erfüllen alle Erwartungen. In der Sonnenhalde wird Wohlfühlathmosphäre großgeschrieben.Das Essen und die vielen Extras sind hervorragend und mit viel Geschmack zubereitet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr empfehlenswert
Ein Eldorado für Alleinreisende und Paare. Man geht auf Essenswünsche ein, z.B. bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Sehr schön und vielseitig ist die Wellnessabteilung. Regentage kann man dort gut verbringen. Besonders hervorzuheben sind die Ausflugs- und Wanderprogramme. Man wird meistens an den Ausgangsort hingebracht und auch wieder abgeholt. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert. Es gibt Möglichkeiten noch und noch. Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Renate & Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns im Hotel Sonnenhalde sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und Bad sind sehr großzügig. Frühstücksbuffet und besonders das Abendessen waren ausgezeichnet. Ein extra Lob für die Gastfreundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Wirtin und das Personal! Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Renate und Manfred Z. aus Bruchsal.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Hotel für die ganze Familie
WIr kennen das Hotel Sonnenhalde schon seit über 30 Jahren. Es wird familiär geführt und das spürt man in allen Bereichen. Die Familie steckt ihr ganzes Herzblut in ihr Hotel. Kinder sind willkommen und stören nicht. Unser Hund ist willkommen, was in den meisten Hotels zu Problemen führt und alle Wünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich ist gerade vor einem Jahr komplett erneuert worden und zusätzlich gibt es ein großes Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen die gebucht werden können. Das Hotel liegt…
Alain(56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Verpflegung, alles hat gestimmt
wir haben das Hôtel Sonnenhalde zum ersten mal besucht aber nicht das letzte sehr gute Verpflägung das ganze Personnal bemüht sich unsere Aufenhalt so angenehm zu machen kan man nur empfehlen schöne grosse Zimmer mit Balkon und Sohne den ganzen Tag Pool und Sauna sehr sauber
Nico(56-60)
Super
Wir verbringen schon seit Jahren dieses Hotel. Am Anfang mit meinen Eltern und jetzt mit meiner Frau. Wir wurden immer freundlich empfangen und kompetent bedient. Das Essen allein ist schon die Reise wert. Dieses Jahr hatten wir die Junior Suite mit einem super Badezimmer .
Paul(56-60)
Die Sonne scheint bei Wagner
Sehr angenehme Aufnahme der Familie Wagner. Schönes Zimmer mit Balkon,Frühstück und reichliche Mahlzeit, geniale Touren im Wald, Schwimmbad,Sauna und andere Leistungen sind Top. Sehr ruhiger Ort. Mit der Verwöhn-pension hatten wir Bekanntschaft mit anderen Touristen machen können.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Service
Alle Zimmer sind sehr großzügig und sauper, sämtliche Zimmer mit tollem Balkon zur Südseite. Ideal Hotel zum Wandern, Relaxen und Erholen. Wanderwege und Ausflugsziele direkt vor der Haustür.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Das Wohlfühlhotel in Baiersbronn
Wir kennen das Hotel Sonnenhalde seit über 20 Jahre und gehen immer öfter und sehr gerne in dieses gut ausgestattete Wellnesshotel mit familärer Athmosphäre. Ausflüge in die bezaubernde Schwarzwaldlandschaft oder in die (Klein-)Städte der näheren Umgebung werden täglich angeboten. An veregneten Tagen laden die Wellnesslandschaft des Hotels oder auch die gemütlichen Hotelzimmer zum Verweilen ein. Die Wohlfühlpension erstreckt sich über ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, einem kleinen Vesper zu Mittag, kleine…
Gabriele(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wellnessbereich klein aber sehr fein. Freundliches Personal. Liebevoll gedeckte Tisch und gutes Essen. Das Haus ist guten Gewissens weiter zu empfehlen. Kleine Rauerecke im Foyer: angenehm ohne zu belästigen.