Heidrun(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir haben uns rundum wohlgefühlt! Kompetentes und freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre im Restaurant, leckeres Essen, Zimmer schön und geräumig!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches, sauberes Ferienhotel mit 1A Wellness
Familieär geführtes Ferienhotel mit tollem Wellnessbereich. Was uns besonders gefallen hat: Wir hatten eine der fünf neuen, sehr schönen Junior-Suiten. In der vierten Etage gelangt man über eine kleine Brücke unmittelbar auf einen Wanderweg. Über Mittag wird ein Lunch-Buffet angeboten, wo Suppen, Salate und kleine Kuchen gereicht werden (im Preis enthalten). Gegen Gebühr kann man in speziellen Zimmern den Hund mitbringen. Einziger Wermutstropfen: Die Getränkepreise !!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Wellnessurlaub im Schwarzwald
Das Haus für einen Kurzurlaub mit: tollem Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Abendverpflegung. Der Mittagstisch ist ausreichend. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.

Joelle(36-40)
Das Hotel ist einfach empfehlenswert
alles bestens wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen liegt in einer sehr ruhigen Lage für Wellness und Entspannung ist gesorgt das Essen sehr lecker
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder, super!
Es ist auch schön , daß man erst gegen 12.00h die Zimmer verlassen muß , somit hat man noch etwas Zeit nach dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffe sich zu entspannen.
Thomas(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren hier übers Wochenende um mal ohne Kinder auszuspannen, es war sehr schön, besonders der Wellness- und Saunabereich, welcher sehr, sehr sauber und modern war hat uns supergut gefallen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness in Baiersbronn
Das Hotel ist für ein Wellnesswochenende mit gutem Essen sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Möglichkeiten sind sehr vielfältig. Seher lobenswert ist die kostenlose Versorgung im Wellnessbereich mit Tee oder Mineralwasser und frischen Früchten.Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Wellness-Kurz-Urlaub, jederzeit gerne wieder
Der ganz neue Wellness-Bereich im mediteranen Stil hat mich begeistert. Die hervorragenden Massagen, die ich erhalten habe, möchte ich an dieser Stelle ganz besonders betonen. Ich hatte ein sehr schönes, großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im 5. Stock mit herrlicher Aussicht. Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat, wundert mich nicht. Auch ich war sicher nicht zum letzten Mal dort.
Maya(46-50)Schweiz
Paradies mit Herz zum Relaxen
Sehr schöner und angenehmer Rückzugsort zur Erholung vom Alltagstress Freundliche Aufnahme und Betreuung. Es hat ältere sowohl auch jüngere Gäste, man findet Kontakt, wenn man möchte. Auch aus der Schweiz gut erreichbar. Faire und saisonbezogene Angebote. Auch mit niedrigem Budget, kann man es sich leisten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familiär geführtes Hotel.
Wir kennen die Sonnenhalde seit 28 Jahren und haben die Entwicklung des Hotels mitgemacht. Die Ausstattung und der Leistungsbereich der guten Küche wurde ständig verbessert. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.