Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Wellnessurlaub - Entspannung garantiert!
Alles top! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer Moder und sauber. Sauna- und Ruhebereich wirklich schön.Thermalbad wunderbar. Essen sehr gut.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel, Umgebung, Massage, Nachlass
Die Zimmermädchen lassen keinen Wunsch offen und sind vertrauenswürdig. Auch das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und schnell. Im Saunabereich hat man das Gefühl gehabt, dass man rundum versorgt ist, obwohl man das Personal nicht gesehen hat, aber man hat gemerkt, dass jemand da ist, der sich kümmert, weil zum Beispiel auch die benutzten Gläser regelmäßig weggeräumt wurden. Alles top und auch die Tiefgarage ist gut ausgebaut und leicht reinzufahren. Die Umgebung ist wunderschön und der Park gleich nebenan.…
Arlinda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Ort um sich auszuruhen!
Toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen war köstlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles ok
Alles ok sehr schönes Zimmer schöne Sky Sauna und Ruheraum. Etwas kleines Thermalbad. Schöner Whirlpool. Klassisch gutes Frühstück und Abend Buffet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur !!!
Wir waren vom 20.03.-24.03.2023 im super schönen Hotel Wittelsbach. Es hat einfach alles gepasst,ein riesen Lob an die Mitarbeiter für diesen erholsamen Urlaub !
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Ein super renoviertes Hotel mit exvellenter Küche, super zentrale Lage ,ein sehr nettes aifmerksames Personal, vor allem im Restaurant
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt in tollem Ambiente
Wir waren zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alles gepasst, hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder
Georgiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön!
Alles war wunderbar. Die Suite war wunderschön!! Alles war wunderbar. Die Suite war wunderschön!! Das wunderbare Restaurant. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Im Restaurant haben Sie bereits einen reservierten Tisch, abends können Sie im Café einen guten Cocktail servieren...
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Netter Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Zimmer veraltet( neu renovierte sind aber zur genüge vorhanden. Service und Verpflegung erste Klasse. Bis auf das Wetter, sehr Netter Kurzurlaub, würden jederzeit wieder kommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1a
Sehr schönes Hotel,klasse Service und sehr freundliches Personal...... Komfortable Zimmer mit passender Ausstattung und sehr sauber. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ein Traum.