Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel "Zur Krone" gerne wieder
Im Hotel " Zur Krone" bei der Fam. Faust ist sehr zu empfehlen. Das Ehepaar ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Frühstück und das 3 Gänge Abendessen ,als Halbpension gebucht, ist hervorragend, Leider konnten wir aus zeitgründen das Wellnessangebot nicht nutzen, haben aber trotzdem einen Blick darauf geworfen und fanden es ok. Das Personal ist nett und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt und werden bei unseren nächsten Harzurlaub wieder einchecken. Viele Grüße und weiter so Roswitha und…
Ralf & Heidi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei schöne Tage
Ein kleines privat geführtes Haus, dass liebevoll in hellen Farben restauriert wurde und einen schönen Wellnessbereich hat. Es stehen ausreichend Parkplätze am Haus zur Verfügung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. April/Mai ist sicher eine schöne Reisezeit, wenn man es ruhig haben möchte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Haus
Familien geführtes Haus. HP abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Gestaltung im Haus ist sehr gelungen. Kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Das mit dem Wetter bei der Brockenfahrt hat auch geklappt, sehr schöne Fernsicht wie bestellt.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die erholsamste Urlaubswoche meines Lebens
Der Aufenthalt im Hotel zur Krone hätte erfrischender nicht sein können; im kleinen Refugium in Hasselfelde wurde genau das geboten, was den Alltagsstress vergessen ließ: Anfangen mit der sehr persönlichen, jedoch niemals aufdringlichen Betreuung des Eigentümerehepaars, über den kleinen aber feinen Wellnesbereich mit professionellen Behandlungen, bis hin zur gehobenen Küche mit regionalen Wurzeln, ließ der Urlaub in der Krone keine Wünsche offen. Highlights unseres Aufenthalts waren das Hirschkalbsfilet aus…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr zu empfehlen
Bin mit einer Gruppe Motorradfahrern jetzt schon zum zweiten Mal hier abgestiegen und immer sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Gruppenreisen zu empfehlen, da in der Umgebung unzählige Ausflugsmöglichkeiten bestehen. Wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mit Hund gebucht
Mit Hund gebucht, trotzdem eine sehr feindliche Einstellung gegenüber Hunden. Doppelzimmer ca. 25m2 . Müll vom Vormieter im Mülleimer (Bad). Schmutz-ränder im Bad u. Duschbereich und trotzdem eingebildet auf angebliches Wellnesshotel. Kennt und führt keinen Jack Daniels (Whiskey). Beim Einschecken wird sich nicht mal die Mühe gemacht das Zimmer zu zeigen, geschweige denn beim Gepäck zu helfen. Ich frage mich, wie das bei älteren Gästen gehandhabt wird? SAUBERKEIT UND SERVICE sowie die Größe des Zimmers und der…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr angenehm
Es handelt sich um ein kleineres Familienhotel mit sehr gutem Service. Sauberkeit in allen Bereichen ohne jede Beanstandung, insbesondere der Wellnessbereich hinterläßt einen sehr positiven Eindruck. Frühstück und Halbpension werden angeboten.
Sig(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Wohlfühlgarantie
Bei Fam. Faust ist man gleich in Familie. Die deftige Harzer Küche zu Superpreisen muß man probiert haben.