Sehr schönes, neues, modernes Hotel mitten in Garmisch. Das Ambiente ist wirklich toll, mit viel Liebe zum Detail, alpines Ambiente mit viel Holz, saisonale Deko in allen Räumen, man kann sich wohlfühlen.
Sehr gute, kreative Küche. Jedoch ein paar "Dinge" haben uns gestört... Schade, für dieses schöne Haus - mehr dazu unten
Tolle Lage, am Kurpark, nah an der Fußgängerzone, Holz trifft auf Moderne, tolle Aussenterasse und Rooftop-Pool, Wellnessbereich separiert im 3. Stock.
Ich habe bisher auch noch nie Rezensionen geschrieben - aber ich möchte mein Erlebnis in der Werdenfelserei teilen.
Wir checkten als Familie in die Feuersuite ein. Ein wunderschönes Zimmer mit Kamin. Das Zimmer, die Ausstattung ist sehr toll. Der Hausmeister und die Zimmermädchen waren auch top.
Der Service im Hotelrestaurant ist jedoch zum Großteil extrem unprofessionell.
Am ersten Abend wurde ein Teil der Bestellung erst nach 3xigem Nachfragen gebracht. Zwischendurch immer mit Begründungen. Wir sin wegen…
Eine super Lage. Unmittelbarer Zugang zum Kurpark und die Stadt ist in zwei Minuten erreicht.
Hotel sehr stimmig. Wunderschöner Eingangsbereich mit heimischen Hölzern. Die Zirbe in den Suiten (wahrscheinlich auch in anderen Zimmern) rundet dies alles ab. Ein Urlaubsaufenthalt ist zu 100% zu empfehlen.
Sehr toller Spa-Bereich! Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Tolles Hotel mit exzellenter Gastronomie und toller Lage. Nur der Wellnessbereich war etwas klein. Gerade der Pool sieht auf den Bildern etwas größer aus als er tatsächlich ist.
Tolles Hotel aus Holz, man fühlt sich beim Betreten des Empfangsbereiches sofort wohl und im Urlaub angekommen. Wir konnten unser Zimmer, trotz früherer Anreise gleich beziehen. Vorher gab es noch ein Gläschen Sekt zur Urlaubseinstimmung.