Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel um Hannover zu erkunden
Ruhiges Hotel in idealer Lage um Hannovers schönste Seiten zu erkunden. Freundliches Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten, alles sauber und gepflegt. Preis-Leistung stimmt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, gutem, sehr freundlichen Service und leckerem Frühstück!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
hannover
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ordentliches Zimmer und Frühstück. Personal sehr freundlich. Rundum zufrieden gewesen. Einziger Makel, fehlende kostenlose Parkmöglichkeit am Haus.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gut für einen Aufenthalt in Hannover
In der Nordstadt gelegenes schmuckes Hotel mit Parkgarage, praktisch eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewertung
Freundliches Hotel mit großzügigem Zimmer und nettes Personal. Üppiges Frühstücksbuffet . Entspannte Atmosphäre mit kurzen Wegen . Parkplatzsituation verbesserbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne. Die Reservierung ist einfach und schnell erledigt. Der Service ist prima und die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und auch mit unseren Hunden haben wir hier auch schon übernachtet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel im Norden Hannovers
Das Hotel Schlafgut im Norden von Hannover eignet sich gut für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind groß, ruhig und gepflegt. Gutes Abendessen ist in einem Restaurant möglich, das sich im gleichen Gebäudekomplex befindet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geeignet für kurzen Stadturlaub
Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit gutem Ausblick; ansprechendes und hochwertiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Parkmöglichkeit in Hotelgarage.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt, netter Service und leckeres Fruestueck! Parkplatz direkt am Hotel. Für Besuch der Nordstadt in Hannover ideal!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlort
Mich empfing ein schöner, heller und sehr sauberer Wohlfühlort, an dem ich herrlich schlief und nach dem leckeren Frühstück war klar:ich komme wieder!