Bewertungen (1 334)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ruhiges Hotel, gut zum erholen und wandern
Das Hotel hat von außen "DDR- Charme", der durch die Bauweise kommt. Aber wichtig ist ja das innere! Alles im Hotel (Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad) war sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wer Ruhe und Natur sucht, ist im Thüringer Wald genau richtig! Es gibt viele sehr sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. In Masserberg gibt es für schlechtes Wetter ein Schwimmbad mit Saunabereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes und günstiges Hotel in sehr schöner Lage, leider werden die meisten Angebote im Schwesterhotel in 3 km Entfernung angeboten. Wellness und Fitnessbereich klein aber vollkommen ausreichend, gutes Frühstücksbufett
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes familienfreundliches Berghotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rande des kl. Ortes Schnett. Ideal zum Wandern bzw. Skifahren, wenn das Wetter mitspielt. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, obwohl die Fassade noch aus Ostzeiten stammt. Die Ausstattung und Größe des Zimmers sind gut, nur die Betten müssten wieder erneuert werden. Ich bekam auf Verlangen sofort ein extra Kissen aufs Zimmer gebracht. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Service war hervorragend. Wir hatten keine Halbpension, konnten aber a la cart essen. Die…

Dieter(56-60)Deutschland
Freundlicher Service
Freundlicher Service entschädigte teilweise für wegen Reparatur geschlossenem Pool bei Regenwetter. Urlaubszweck Wandern und Wellness dadurch jedoch stark beeinträchtigt. Vorabinfo und Umbuchungsangebot auf 2. Lindnerhotel am Ort wäre hilfreich gewesen.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich komme gerne wieder
Checkin problemlos und zügig, Bar war unkompliziert - man konnte auch Speisen aus dem Restaurant dort einnehmen; Preise waren -für Hotelverhältnisse- durchaus akzeptabel. Schwimmbad ab 7 Uhr und Sauna/Dampfbad ab nachmittags, alles bis 21 Uhr geöffnet - das ist prima. Kostenloses Badetuch bei Rezeption. Zimmer diente dem Ziel der Übernachtung hervorragend. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, obwohl ich erst um 10 Uhr kam!
Johannes (51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub für Leib und Sehle
Wir waren 5 Tage dort und haben uns wohl gefühlt Der Pool und die Sauna sind ein wennig klein , Die Zimmer Groß und Hell , Nettes Personal Essen Gut Ruige Lage Schöne Fernsicht Zum Endspannes Genau das richtige
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund am Rennsteig
Wir haben uns die 3 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Dazu trug auch das freundliche Personal bei. Wir hatten das Gefühl auch mit Hund wirklich willkommen zu sein. Für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit Reserven
Das Hotel stellte eine gute Ausgangsbasis für einige Tage Wintersport in sehr schöner Umgebung dar, ist jedoch in manchen Details etwas abgewohnt. Im benachbarten Lindnerhotel läßt sich das Freizeitangebot ergänzen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für kurze Zeit mal raus aus dem Alltag!
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, von außen bekommt man erstmal einen Schreck aber von innen gut. Wir waren eine Damengruppe von 6 Frauen und haben 2-3 Bettzimmer gebucht.Wir haben Halbpension gebucht. An diesem Wochenende waren fast nur Damen anwesend vereinzelt Familien mit Kindern. Wir haben Massagen dazu gebucht- ganz wichtig vorher buchen, denn ansonsten hat man vor Ort schlechte Karten. Wir haben eine Schlittenfahrt gemacht, unterwegs hat der Kutscher Glühwein ausgeschenkt und Schnäppschen…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Thüringer Wald
Wir haben es uns hier gut gehen lassen. Dank HP wurden wir im Restaurant auch abends verwöhnt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/nettes Team/schöne Umgebung. Zimmer ohne Kühlschrank (-)