Bewertungen (1 334)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für die Wintersportler unter uns! Top!
Wir konnten uns sehr gut erholen und abschalten. das personal war freundlich und immer erreichbar. die gegend war sehr schön, für wintersportfans bestens geeignet und auch für die kinder war viel angebot. wir waren rund um zufrieden! vielen dank für ihre sehr gute arbeit!
Christine(51-55)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns sehr in diesem Hotel wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbufett und das gute Abendessen, ebenfalls in Bufettform lässt kaum Wünsche offen. Bei der Zimmerreinigung könnte öfter Staub gewischt werden, TV und Kosmetikspiegel waren doch sehr verstaubt. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Die Hotelausstattung entspricht gehobenem DDR - Standard, das kann auch das nette und kompetente Personal nicht wettmachen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Wenn man die Ruhe liebt und kein AKtivurlaub möchte,ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen.Ruhe und Entspannung findet man in gedigener Atmosphäre,wobei die Freundlichkeit des Personals zu loben ist.Der gemütliche Pool und die Sauna sind besonders ohne Kinder zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness vom Feinsten
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt im Hotel Frankenblick. Beim Abendessen vielleicht etwas viel Fett und Öl in den Speisen. Aber darauf kann man sich einstellen. Wellness und Angebote sind ihr Geld wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr renovierungswürdigen Eindruck! Das Hotel wirkt altmodisch, das Mobiliar im Zimmer ist zweckmäßig, die Teppichböden würden sich über eine Grundreinigung oder einen Austausch freuen, die Dusche ist sehr klein und leider teilw. schimmlig in den Fugen, die Kopfkissen verdienen diese Bezeichnung nicht mehr. Zimmer war sonst sauber, Speisesaal inkl. Geschirr wirkten gepflegt. Das Hotel wird größtenteils von älteren Urlaubern besucht, was sich wohl auch in den Bewertungen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ende gut alles gut
Bei der Anreise gab es erst mal einen Schreck. Äußerlich kein schöner Anblick, großer Kasten in guter Lage, nicht so sehr gepflegt. Von innen so weit ok. Aber ein Fahrstuhl für so viele Zimmer. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Ebenso wie das Essen. Nur wenn man sich die Schlacht am Buffet anschaut - nach dem Motto habe Halbpension gebucht, also alles rein. So ist auch ein Großteil der Gäste inkl. der Kinder mit viel zu vielen Kilos ausgestattet. Gut, dass einen ein Nebenraum gibt - dann ist der Weg etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Langlaufdomizil
Wir sind Wiederholungstäter, und fühlten uns jedesmal wohl. Die Loipe bginnt direkt am Hotel .Wenn es klappt dann auch 2014 wieder zur selben Zeit Familie Schmitt
Constance(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel,da macht man gern Urlaub.
ich habe dieses hotel mit meiner mutter und meinem 1 jährigen sohn besucht.wir hatten ein super doppelzimmer,genug platz für uns drei.ein babybett stand im zimmer und ein windeleimer gab es auch.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.mein sohn hatte am 2.urlaubstag fieber bekommen und das personal suchte mir die adressen vom örtlichen kinderarzt und krankenhaus raus.das frühstücksbuffet war reichhaltig und ansprechend, es war für jeden etwas dabei. kurz und knapp,unser aufenthalt war echt klasse,wir…
Tom(51-55)Deutschland
Hotel für Ski-Langlauf
zum Skilanglauf ist das Hotel bestens geeignet. Auch fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis super. Ich würde das Hotel weiter empfehlen