Sport und Spaß im Schnee
Sportangebote waren umfangreich und die Kinder hatten Spaß in Skischule.
Reisende ohne eigenes KFZ haben hier keine Möglichkeit die Umgebung zu erkunden.
Ein Shuttlebus wäre hier angebracht. Essen und Unterkunft okay. Speisesaal benötigt ein Umstyling. Fahrstuhl war mehrfach defekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub als Familie
Wir waren im August für vier Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar kein Neubau und die Zimmer sind auch nicht grade topmodern, aber es war alles sauber und ordentlich und wir fanden es völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafzimmer und kleinem Wohnbereich und sehr großem Bad (leider gibt es keine Balkone, aber das sieht man ja vorab auf den Bildern). Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,…
Urlaub im Schnee
Hervorragendes Essen, vielfältige Möglichkeiten (Fitnessraum, Sauna, Schwimmbecken, Skiausleihe, Skikurs) - Der Winterurlaub ist in vollem Umfang gesichert. Noch dazu freundliches Personal überall.
Unser Urlaub im Hotel in Heubach ist für uns immer sehr erholsam .
Besonders gefällt uns der nahe Zugang zur Loipe und das Sportcenter
mit Sauna und Schwimmbad.
Winterurlaub mit Enkeln
Dieses Hotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Sehr gute Möglichkeiten für eine Freizeitgestaltung incl.Cidsclub Die Zimmer sind gut. Besonders muss das Essen gewürdigt werden-
sehr gute thüringische Küche. Die Möglichkeit der Ausleihe von Skiausrüstungen ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Winterzeit
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage für Sport, Wandern und Relaxen. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiche Speisen am Abend. Das Hotel war sauber und das Personal immer freundlich.
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub, Zimmer für drei Mann ein bisschen zu klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub, Verpflegung sehr gut, Personal nett und zuvorkommend, nicht überfüllt. Alles in allem immer wieder zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstücks und Abend - Buffet. Sehr saubere Zimmer. Großer Wellness Bereich mit Pool und Dusche. Gerne kommen wir wieder.