Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
Katastrophe
Ich dachte die berwertungen sind übertrieben, Fehlanzeige! Es war eine Katastrophe, ein Desaster. Das schlimmste was ich je erlebt habe! VORSICHT
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes Preisleistungsverhältnis
Bei der Buchung sollte bewusst sein, das dies kein fünf Sterne Hotel ist. Der Eingangsbereich des Hotels war ansprechend gestaltet. Das Hotel verfügt über drei Poollandschaften. Diese könnten einen neuen Anstrich vertragen. Auch der Fitnessraum sollte renoviert werden. Insgesamt war das Hotel sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Günstige aber billige Absteige
Das Hotel ist völlig renovierungsbedürftig. Kleines lautes Hotel. In dem Bungalow-Bereich ist es etwas ruhiger. Personal gibt sich alle Mühe den Laden am laufen zu halten, was aber bei dem desolaten Zustand sehr schwierig ist. Größtes Manko ist der Strand. Die tolle Strandbar wie auf den Bildern gibt es nicht. Ein Biertisch mit lustlosem Personal auf einem Strand ohne jeglichen Schatten. 5 Sonnenschirme um die hart gekämpft wird. Rechts und Links davon tolle Abschnitte, die leider nicht genutzt werden können, da…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unvergessener Urlaub
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotel eigene Strand ist gross genug fűr alle Gäste. Personal immer nett und freundlich.
JOKI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Glück mussten wir nur 2 Tage dort sein
Es ist ein sehr altes Hotel.Zum Strand sind es 2 Minuten die Strasse runter.Dieser ist auch sehr schön-im Vergleich zu den Zimmern im Hotel. 70% der restlichen Gäste waren Osteuropäer, die sich leider nach bekannten Vorurteilen verhalten haben..
Frank(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Partyhotel
Jeden 2. Tag überlaute Musik am Innenpool. Personal ist sehr emsig und freundlich. Zentrum ist nicht vorhanden oder nur mit Bus zu erreichen. Ausflüge habe ich privat mit Günther gebucht. Die waren gut!
Agnes (56-60)Deutschland
Preis Leistung Verhältnis ist ok
Es muss sehr viel renoviert werden ist halt in die Jahre gekommen. Pool ist in schlechter Verfassung. Sonnenschirme fehlen sind zu wenig vorhanden.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich fands toll
Nettes wirklich bemühtes Personal . Hotel ist zwar sehr klein und das muss einem gefallen . Ansonsten Preis Leistung top . Ich würde wieder das Hotel buchen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochzeitsreise
Strandnähe und Meer super Stadt mit Dreck und Müll negativ, Abwasserleitungen sind bei kurzem Regen schon übergelaufen und haben gestunken
Herbert(46-50)Deutschland
Und das von Sonnenklar TV traurig
Dieses Hotel ist nicht weiter zuemfehlen Die Zimmer sehr dreckig schimmel und Stoockflecken Die Matratzen mit Löcher und flecken sehr wenig sitzgelägenheiten in der Hotelanlage Am Strand durchgelegene Liegen,und kaum Sonnenschirme