Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josephine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen !
Tolles Hotel, Leckeres Essen, große Zimmer, sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Wir wurden von Memet an der Rezeption empfangen und er spricht sogar Deutsch😊 Man kann alles in € zahlen oder Dollar und muss nicht wechseln- Auch außerhalb des Hotels (Z.B. Bus). Tolle Organisation auch von Meetingpoint (Unser Reiseleiter Mustafa hat uns klasse betreut). Wir hatten am Flughafen Frankfurt auf Empfehlung der Reisebüro Damen von Alpha Travel in Terminal 1 gebucht ohne Bewertungen zu kennen und hatten auf dem…
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zu empfehlen
Super Empfang an der Rezeption von der aysegül,habe sofort ohne Verzögerung ein super schönes Zimmer bekommen. Ich verstehe die Beschwerden überhaupt nicht ,da das Preis Leistung Verhältnis Top ist.das Essen ist lecker die zinmer sind sauber und die und die Bedienung gut.sehr freundliches Personal.
irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaub
Hotel ist super. Würde sogar 5 Sterne geben. Der eintige Nachteil es fehlt der Strand. Also nichts für Familien mit Kindern, es sie denn kinder schwimmen nur in pool. Hatten als paar super erholsamen Urlaub gehabt.
Menowin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 4 Sterne schon gut , leider zu viele Russen
Ist ganz Okey für den Preis, nur die russischen Gäste stören und deren Benehmen und das All inclusive Angebot sollte man etwas überarbeiten : Cocktails waren leider nicht inclusive sowie WLAN Im Zimmer oder der Safe im Zimmer wurden nur über Zuzahlung angeboten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
5 Sterne wert
Verstehe nicht warum das Hotel bloß 4 Sterne hat ? 5 hätte es auf jeden Fall verdient . War alles TOP. Rundum zufrieden. Jeder Zeit wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. An der Rezeption wird deutsch, englisch und russisch grsprochen. Der W LAN Zugang ist immer ohne Unterbrechung vorhanden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich finde das Hotel sehr schön :) Die Leute hier sind alle echt freundlich .. und man kann sehr gut entspannen .. kann es nur weiter empfehlen 😉 und abends bieten die sehr viel an .. ob schaumpartys ,Bingo Ect. Würde aufjedenfall wieder hier her kommen 😊
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
White city beach
Wir sind als Familie gereist 4 Erwachsene 2 kinder 1 Kind 1 Jahr 1 Kind 2 Jahre.... Das Hotel Personal war sehr nett ist auf Wünsche eingegangen mehrere die fließend deutsch gesprochen haben also hat man immer jemand gefunden der helfen konnte wenn was war.... Positiv zu erwähnen auch das sogar gefragt wurde ob wir zufrieden sind was man vll verbessern könnte sehr großer Pluspunkt vor allem wenn es dann umgesetzt wird.....essen war wirklich super 3 mal am tag warmes essen und abwechslungsreich und immer frisch…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel, der Service sehr gut alle Leute sind sehr bemüht einen den Urlaub schön zu gestalten. Besondere Aufmerksamkeit gilt den Animationenchef Rahmi der mit großer Liebe seinen Beruf ausübt. Alles im allen ein gelungener Urlaub
Medina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top...Sehr gerne wieder.
Hotel sauber und modern, Personal freundlich, Essen hervorragend..Flug dahin und zurück problemlos und angenehm. Verstehe nicht einige negative Kommentare . Alles Top...gerne wieder.