Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalja(36-40)Deutschland
schoner familienurlaub
das hotel ist sehr modern und sehr nette angestellte, die anemateure sind immer am lachen und machen viel spass mit den gaesten. Es wird einem nie langweilig weil immer viel los ist. Die zimmer sind immer sauber und uns gefaellt es hier sehr und konnen es nur weiterempfhlen. Es ist alles sehr schon auser der strand da da steine sind muss man aufpassen. Aber ansonsten gibt es nichts aus zu setzen.Wie gesagt wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super urlaub in einem super hotel
ist ein super hotel zum entspannen das personal ist super behilflich und nett die zimmer sind sehr sauber das pool ist sehr rein die animaqtoren sind super die machen eine super stimmung wir hatten in der zeit eine turkische nacht gehabt war sehr sehr super gewesen gestern abend hatten wir eine feuer nacht gehabt das muss mann sich unbedingt ansehen im ganzen also ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter .
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir mochten im Allgemeinen viel des Hotels. Ein sehr modernes Design-Hotel. Housekeeping Komfort war gut. Besucher sind immer zwei Kinder und seine Frau mit dem vollen Niveau von einem Familienhotel kommen. Die Kommunikation mit Mitarbeitern und Kunden war schon wurde geebnet. Die Lage des Hotels ist auch gut, eine gute Anbindung an das Stadtzentrum. Fur uns war es ein sehr angenehmer und komfortablen Urlaub.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub und sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Vielfalt beim Essen ist auch sehr gross.
Meltem(31-35)Deutschland
White City Beach Hotel Urlaub
Ich kann es jedem als ein sehr schones Hotel empfehlen. insbesondere aus dem Hotel, wo Sie mit Ihrer Familie kommen konnen. vielleicht so viel Spaß wie der Vorschlag kann ein wenig längere Zeit. ein Hotel, in dem Sie alles außer seinem guten sagen kann, dass ich sehr schon war. Ich wurde es jedem personlich empfehlen wir unseren Auftrag erfullt haben. Ich ziehe es schon einen schonen Urlaub.
Percy(46-50)Deutschland
Ich bin hier im Urlaub mit meinem Sohn
Ich finde, das Essen ist sehr lecker, ist das Personal sehr nett. Die Lage ist perfekt gerade die kleinen Tunnel und Sie sind bereits auf dem Meer. Es gibt ein Dock, die kann man schone vermaken.de annimatie täglich anders.de Kammern schoongemaakt.er uberall im Hotel ist auch jeden Tag wiffi rauchen. Ich bin sehr TeVreede uber dieses Hotel und wurde gerne wieder kommen.
BenjamIn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Urlaub
Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sauber. Die Handtucher werden allerdings nicht jeden Tag gewechselt, jedoh haben Sie auf Wunsch die Handtucher immer gewechselt. Das Personal ist Hoflich. Das Entertainment-Team waren fur jeden Spass zu haben und waren immer Hilfsbereit. Das Buffet bietet eine grosse Auswahl und ist schon angerichtet. Hier wurde auch sehr auf Hygiene geachtet.
Stefanie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir fuhlten uns gut aufgehoben. Der Service war anfangs etwas unaufmerksam und hat die Getraenke erst auf Nachfrage gebracht. Das hat sich aber im Laufe des Aufenthalts gebessert. Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber. Ausgestattet mit einer Klimaanlage, Minibar (jedoch kostenpflichtig), einem Haartrockner (der nach 3 Minuten leider ausgeht), einem Balkon mit seitlichem Meerblick, ein TV mit reichlich deutschen Kanaelen. Das WLAN…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
bester Urlaub mit meiner freundin
Es war sehr schon super nette leute leckeres essen man fuhlt sich wie zuhause die Zimmer sind sauber man macht tolle sachen am pool animation jeden tag macht man was neues sehr hilfsbreite mit arbeiter gute verbindung in die stadt alanya auch sehr gunstig die bilder auf der seite entsprechen der wahrheit mit denn mitarbeiter in der woche paar mal in die disco summer garden
CatherIne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien urlaub in Alanya
Wir haben die letzte Woche sehr entspannt und gut gepflegt. Unsere 4 Kinder (17 15 12 und 9) waren sehr glucklich spending Tage am Pool, während die Erwachsenen sich im Spa verwohnt haben, kann man grundsätzlich ein familiäres Hammam empfehlen und die Massagen sind wunderbar, wir gingen auch am Strand unterwegs Lohnt sich. Das Essen war auch gut, tolles Essen jeden Tag, unser Favourite war das Kebab, wäre es, mehr als ein Turkish pro Woche zu haben. Die Angestellten sind sehr frohlich, hilfsbereit und hoflich. Sie…