Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivone(36-40)Deutschland
Zweiter Urlaub im White City Beach
Unser zweiter Urlaub im White City Beach war ein schoner Urlaub. Jedoch nicht so schon wie der erste. Das Hotel wurde umgebaut j ein sehr schones Hotel. Die Zimmer neu gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sehr nett und deutschsprachig auch. Der Strand ist leider nicht so schon da der Zugang zun Meer schwierig ist. Der Spa Bereich im Haus macht gute Arbeit und die Massagen sind klasse. Jedoch fuhlt man sich bedraengt weitere Massagen zu buchen durch die haeufige…
Marija(26-30)Deutschland
schoner Urlaub
Hotel war super. Leckeres Essen, toller Sußigkeiten. Die Zimmer waren sauber, Sachen polite. City Zentrum von Alanya ist leicht mit dem Bus in der Nähe des Hotels zu erreichen. Jemand gab es different kind von entertaintment like Karaoke, turkish Tanz night, Spiele. Es war ein frohes Mittagessen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
White City Holidays
Top Leistung und sehr guter Service. Ein klasse Animationsprogramm und die Mitarbeiter kuemmern sich sehr gut um ihre Hotel Gaeste
Liljana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunderschoner Urlaub
Super Hotel 4 Sterne und Luxus pur. Strannähe poolbar Strandbar super nettes Personal. Als All Inclusive Urlaub zu Empfehlen.Der Pool ist sauber und schon.Zimmer ist sehr sauber und modern.Essen ist lecker.Unsere Erwartungen wurden erfullt, so dass wir dieses Hotel weiterempfehlen konnen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schones Familien Hotel
Das Hotel ist ein sehr schones Familien Hotel! Das Buffet ist sehr reichhltig fur alle etwas dabei. Deutschsprachiges TV ( ARD,ZDF,RTLund SAT1) fur das man mehr am Pool ist ausreichend. Wir hatten den TV 2mal an. Es sind alle Altersklassen vertretten!! Im Hotel gibt es gratis wifi und das kann man sich an der rezeption einstellen lassen das gesamte Personal war sehr gut
Shkurt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alanya Urlaub 2017
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr schonen Aufenthalt im Hotel sowie auch in der schonen Umgebung. Der Strand war in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Angebote vom Hotel sind sehr vielseitig und empfehlenswert :-)
Ayhan(41-45)Deutschland
Relax Urlaub mit meiner Familie
Sehr gerne wieder ..hat spass gemacht...wurde weiter epfehlen...animator waren sehr gut....Zimmer Service top ..wurde immer gereinigt...Hotelpersonal waren sehr nett...Hotel verpflegung war sehr gut...gemichte eesen...
Serdar(36-40)Deutschland
Unsere Familienrlaub in Alanya
Uns gefiel das Hotel insgesamt in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr warm und freundlich stieg ebenfalls. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Unterhaltung war fur sie geeignet. Die Abendshows waren sehr nett. Das Essen war auch sehr schon und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Der Pool war sauber und Spaß, Spiele im Pool war auch sehr schon. Wir sind zufrieden mit allem. Wir werden unseren Urlaub wieder wählen
MetIn(46-50)Deutschland
4 Sterne Familienurlaub
Gefallen haben uns viel als Familienhotel.Die Zimmer und Gesamtanlage war sehr sauber.Das Essen ist in Ordnung und auch mehrere Satelliten .Die Desserts waren sehr gute Auswahl und war anders. Das Animationsteam war sehr lustig. Sie hatten so viel Spaß im Pool mit Rutschen Kindertag. Eis Service war sehr zufrieden mit unseren Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie auch sauber Menschen. wählen wir wieder unser Ferienort.
Manuela(51-55)Deutschland
Super Urlaub in super hotel
Alles war in vielerlei Hinsicht.Wir waren mit allem sehr zufrieden und alle anderen.Essen, Zimmer, Sauberkeit und das Personal war sehr gut.Ich empfehle dieses Hotel jedem sehr zärtlich.