Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hicks(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war mit 4 Sterne fur die Turkei gut. Es war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr gut versorgt. Das Zimmer war ziemlich groß, sauber und reichlich ausgestattet. Die Kuche war gut, hat einfach fast immer, fast alles geschmeckt.Beste Mitarbeiter Guest Relations Manager Frauen .Nur 100 Meter vom Strand entfernt Waren gute Verkehrsmoglichkeiten nach Alanya.
Manana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein schonster Turkey-Urlaub
Das Hotel ist ein 5 stockiges Gebäude mit 311 Zimmer. Im Hotel befindet sich ein Turkisches Bad mit Sauna und ein Minimarkt. In der Anlage befindet sich ein Pool mit zwei Wasserrutschen [sind nur zeitweise in Betrieb] und ein Kinderpool.Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt,auch die Bepflanzung hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist nicht so gross ,aber von allen anderen Hotels die schonste Srandanlage.Am Hotelstrand selbst und nach links ist Sand-Kiesstrand nach rechts ist es etwas felsig aber…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Positive Urlaub
Schoner Urlaub Personal ist sehr freundlich bei Problemen wird sich sofort bemuht diese zu beheben. Abwechslungsreiches Essen fur jeden etwas dabei.
Danie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ferien vom Feinsten
Sehr angenehmes Hotel trotz Kinder. Feines Essen und netter Angestellte. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer taeglich geputzt und sehr sauber.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
White City Beach Urlaub
Eingesetzten Mitarbeiter und freundlich. Das Hotel ist eine gute Hygiene. Der Pool ist sauber und geräumig. Die Vielfalt der Lebensmittel und die Qualität der alles außer Ihrem basarili.de schon. Animation wird gerade eine lustige Aktivität. ein geeignetes Hotel fur Familien.
Brenda(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Ausgezeichnetes Zimmer und sehr sauber ... nur gerenoveerd.vriendelijk und hilfreich personeel.de Auswahl beim Fruhstuck war weniger, aber das Mittagessen und eine große Auswahl goed.avondeten. Der Betrieb snel.zwembad mit Rutschen goed.miniclub noch einige Verbesserungen nutzen konnten.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser fantastischer Urlaub mit meiner Familie
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut. Das Essen war etwas weniger. Reisen mit dem Bus ist sehr machbar. Mit dem Bus kann es erreicht gut und sehr billig werden. Accomedatie ist sehr sauber.
Siarhei(41-45)Deutschland
schoner Urlaub in Alanya mit miner frau
Ich empfehle sowohl fur Paare und Familienurlaub zu kämpfen. Sehr schones Hotel. freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit Klimaanlage. Ausgezeichnetes Essen und nette Animation - alles, was man fur eine gute Erholung brauchen. Ich empfehle allen !!!
DanIel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub In Smartline White City Beach
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit sehr gut. sehr abwechsungsreiches Buffet fur jeden Geschmack etwas dabei. Animation sehr Kinderfreundlich und Kreativ. Abendshows sehr unterhaltsam und Spannend. sehr grosszugige und moderne Zimmer.
Mel(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Schones Hotel in ruhiger Lage. Strand auf der anderen Seite der Straße ist gut nicht verfugbar durch einen Tunnel unter der Straße. Nachdem im Hotel ankommen, wie ein Hamam und Massage genommen, dann begann der Urlaub wirklich. Essen und der Service ist gut.