Alles war in vielerlei Hinsicht.Wir waren mit allem sehr zufrieden und alle anderen.Essen, Zimmer, Sauberkeit und das Personal war sehr gut.Ich empfehle dieses Hotel jedem sehr zärtlich.
Das Hotel war mit 4 Sterne fur die Turkei gut. Es war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr gut versorgt. Das Zimmer war ziemlich groß, sauber und reichlich ausgestattet. Die Kuche war gut, hat einfach fast immer, fast alles geschmeckt.Beste Mitarbeiter Guest Relations Manager Frauen .Nur 100 Meter vom Strand entfernt Waren gute Verkehrsmoglichkeiten nach Alanya.
Das Hotel ist ein 5 stockiges Gebäude mit 311 Zimmer.
Im Hotel befindet sich ein Turkisches Bad mit Sauna und ein Minimarkt.
In der Anlage befindet sich ein Pool mit zwei Wasserrutschen [sind nur zeitweise in Betrieb] und ein Kinderpool.Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt,auch die Bepflanzung hat mir sehr gut gefallen.
Der Strand ist nicht so gross ,aber von allen anderen Hotels die schonste Srandanlage.Am Hotelstrand selbst und nach links ist Sand-Kiesstrand nach rechts ist es etwas felsig aber…
Eingesetzten Mitarbeiter und freundlich. Das Hotel ist eine gute Hygiene. Der Pool ist sauber und geräumig. Die Vielfalt der Lebensmittel und die Qualität der alles außer Ihrem basarili.de schon. Animation wird gerade eine lustige Aktivität. ein geeignetes Hotel fur Familien.
Ausgezeichnetes Zimmer und sehr sauber ... nur gerenoveerd.vriendelijk und hilfreich personeel.de Auswahl beim Fruhstuck war weniger, aber das Mittagessen und eine große Auswahl goed.avondeten. Der Betrieb snel.zwembad mit Rutschen goed.miniclub noch einige Verbesserungen nutzen konnten.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut. Das Essen war etwas weniger. Reisen mit dem Bus ist sehr machbar. Mit dem Bus kann es erreicht gut und sehr billig werden. Accomedatie ist sehr sauber.
Ich empfehle sowohl fur Paare und Familienurlaub zu kämpfen. Sehr schones Hotel. freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit Klimaanlage. Ausgezeichnetes Essen und nette Animation - alles, was man fur eine gute Erholung brauchen. Ich empfehle allen !!!
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit sehr gut. sehr abwechsungsreiches Buffet fur jeden Geschmack etwas dabei. Animation sehr Kinderfreundlich und Kreativ. Abendshows sehr unterhaltsam und Spannend. sehr grosszugige und moderne Zimmer.