Das hotel ist sehr gut. freundlische personal! Das essen was sehr gut. Wir habe eine augezeignet vacantione gehat.Wir wollen unseren Urlaub länger zu sein.Preis und Qualität ist sehr gut.Wir haben es sehr viel, kommen wir wieder in dieses Hotel in Alanya.
Wir haben es sehr genossen das Hotel.Sehr sauber, das Essen und Service, den wir sehr gut gefallen.Musik manchmal hoch.Der Strand ist nicht sehr schon
aber der Pool ist sehr schon und sauber.Sehr schoner Abend Animation.Sehr schone Qualität und Preis.
Das Hotel ist sehr modern und neue Geräte.Es ist nicht moglich zu bohrenden Alltag schon gemacht.Es gibt Gärten wortlich Stress werfen.
Vorgesehen fur den Transport und Autobahn Unterfuhrung zum Strand.so dass Sie den Strand und die Autobahn sicher erreichen konnen.Das Essen im Hotel war sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber.Zu riechen den Duft des Meeres von unserem Zimmer sehr ruhig war.die meisten sehenswert, ich denke, das ist, wo der Urlaub Turkei.
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub , die Anlage ist klein aber sehr sauber. Der Service und das Essen waren hervorragend , das gesammte Personal war sehr freundlich.Am Pool und am Strand bekam man in der Regel jederzeit Liegen. Der Wellnisbereich ist sehr zu emfehlen , die Preise sind ok. Mit dem Dolmus kann man gunstig nach Konakli (0,80€) oder Alanya (1,50€) fahren. Mittwochs ist in Konakli Markt dort kann man gut einkaufen. Wir konnen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiteremfehlen.
Vielen Dank fur diesen schonen Urlaub.Ich hatte eine sehr schone Woche verbracht in smartline White City Beach.Essen war sehr gut,sehr gute Leute,inclusive-System war sehr schon und hat Spaß gemacht.ich danke Ihnen sehr fur diese Schonheit.
Wir haben es sehr genossen das Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal.Sie sind sehr an uns interessiert.Alles war sehr Uns gefiel sehr verschiedene Gerichte waren hatten eine sehr schone Zeit.Wir werden wieder kommen.
hotel white city beach war schon aber strantd uberhaupt nicht schon.essen war seher gut. personal freundlich. hotel sauber animation gut.wer will strantd zu genissen ist nicht hir.weter ist schon.schvim pul ist ok.
Alles beste hotel und Ganze schone stad Alanya :) Good Essen und Ganz goood Animations team. Ich ganze liebe Umut :) In maine zimmer ist schone :) In Alanya is file good laute :)
Wir kamen mit meiner Freundin fur urlaub dieses Hotel und Besonders gut gefallen hat.sehr modernes Hotel.neu gestalteten.jeder war sehr freunlich.Wir hatten eine sehr schone Zeit.
Das Hotel war sehr schon.Jeder war sehr hilfreich im Hotel.Wegen meiner man gesundheitliche Probleme, das Personal war sehr aufmerksam auf meine man.Ich mochte das Personal von besonderem Interesse wegen meiner man danken.in diesem Hotel kommen Ich werde alle meine Freunde in meinem Heimatland fur einen Urlaub erzählen.Vielen separat wegen seiner Relevanz fur alle Interessierten