Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergey(31-35)Deutschland
Sonniger und schoner Alanya schones Hotel
Wir hatten eine sehr schone 2 Wochen im smartline White City Beach Hotel.Animation kann mehr Spaß machen, aber die turkische Nacht war sehr schon.Obwohl schwangere Frau Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.Auswahl an Speisen und war auch sehr schon Geschmack.Das Personal war sehr gut. Ed ErUz sehr fur alles.Babys geboren, werden wir kommen wieder durch.
Michael(51-55)Deutschland
Junggesellenabschied
Alles sauber. reichlich zu trinken essenauswahl gut und alles lecker.animation nicht aufdringlich pool warmes wasser strand nicht leicht erreichbarer entfernung.
Tom(41-45)Deutschland
Junggesellenabschied
sehr gutes Hotel.,Lecker Essen, gute ;;Atmosphaere, tolle Lage, Getraenke All Inclusive, Zimmer sauber und gut, Personal sehr nett
Roger(46-50)Deutschland
Hotel white city beach
,absout zu empfehlen . hervorragendes Preis - leistungsverhaeltnis Alles Sauber sehr puenktlich alles auch die bar schliessung
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und entspannen
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfullt. Grossen Dank an das ganze Hotelpersonal. Moderne und grosszugig ausgestattete Zimmer. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Massage und Hamam sind ein Traum. Ein Besuch beim hauseigenen Friseur ist ebenfalls zu empfehlen. Die Animation mit Kadir und Batu ist der Hammer. Nicht aufdringlich aber trotzdem immer präsent und lustig. Auch bei Fragen steht Kadir immer gern zur Verfugung...Danke an Euch Beiden !!!!!!! Alles in Allem…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alanya perfekter Urlaub!
Der Urlaub hat meine Erwartungen mehr als getroffen, wir earen sehr zufrieden. Wir danke Ihnen sehr fur diese Schonheit
Volha(36-40)Deutschland
Einfach klasse!
Das Hotel war mit 4 Sterne fur die Turkei gut. Es war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr gut versorgt. Das Zimmer war ziemlich groß, sauber und reichlich ausgestattet. Die Kuche war gut, hat einfach fast immer, fast alles geschmeckt. Waren gute Verkehrsmoglichkeiten nach Alanya.
Dorian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Alanya
Wir haben viel mit meiner Freundin im Hotel.Der Pool war sehr sauber.Mahlzeiten und das Personal war sehr nett und jeder zamangu Gesicht.Seetransport ist sehr bequem, aber es war steinig.Ich wurde dieses Hotel jedem empfehlen.Vielen Dank.
Bork(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schones Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Essensauswahl sehr gut, meist bis zu 6 warme Gerichte. Sehr sauber, Roomservice gut, Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Jederzseit wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Der Aufenthalt war im grossen und ganzen sehr schoen gewesen Das Zimmer war toll und modern ausgestattet und vom Personal immer sehr sauber gehalten Das Essen und der Service waren gut mehr Auswahl waere hier aber wuenschenswert gewesen