Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadezhda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel,immerwieder gerne!Sauber,neu,klass
Wir waren auf Empfehlung von Feunden da, und Sie hatten Recht. Das Hotel ist Sauber, in einem Top zustand. Das Personal war sehr Freundlich, fur jedes Anliegen ein Offenes Ohr. Essen auch toll
Bronislawa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
super super Urlaubshotel
fabelhafte gostinitsa.blyuda sehr vkusnye.Ismet Restaurant Koche und Kellner waren sehr gut. Insgesamt ist das gesamte Personal freundlich und polezno.kazhdy in diesem Hotel zu kommen, um sich zu entspannen.
Piro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
toll ferien in alanya white city beach hotel
das hotel war gut. der strand war sehr schon. das schwimmbad hat mir sehr viel gefallt. besondere danke von kadir, der kellner in restaurant
TevfIk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert ausschließlich Discolärm
Sehr sauber. Mitarbeiter sind hilfebereit und freundlich. Disco am Strand vertrieben von dem Nachbarhotel ist spät Nacht noch laut .
Ramona(36-40)Deutschland
Modern eingerichtetes Hotel/Strand nicht vorhanden
Modern eingerichtetes, neu renoviertes Hotel. Strand kann man vergessen. Das Meer ist nur über eine Treppe erreichbar. Liegemöglichkeiten sind nur oberhalb des Meeres eingerichtet.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gefakte Bewertungen
Das Hotel lag an einen Felsenstrand, es gab keinen direkten Zugang zum Strand, diesen konnte man nicht betreten, nur über Umwege wie einen kaputten Steg der nicht zum Hotel gehörte! Durch die Felsenwand waren die Wellen so stark dass das Baden im Meer keinen Spaß machte! Essen war eintönig und nicht viel Auswahl. Der Service war miserabel, was man von türkischen Hotels selten kennt! ZB Öffnungszeiten Snackbar bis 17h, ab 16h kein Essen (weder Pool noch Strand) erst nach Beschwerde bei der Managerin würde…
Muhammet Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier war einfach alles perfekt...
Absolut empfehlenswertes Hotel. Grosser Pool, sehr sauberes Wasser und Strand (erreichbar mittels einer hoteleigener Fussgängerunterführung). Prima Essen und vorallem ein sehr freundliches herzliches und zuvorkommendes Personal. Wir verbrachten 5 unvergessliche Tage. Hier war einfach alles perfekt, Ganz bestimmt waren wir nicht zum letzten Mal hier.
Jürgen(46-50)Deutschland
4 Sterne sehen anders aus - smartline: Name=Progra
Achtung: in diesem Hotel ist der Name Programm! „smartline“ – das ist nicht nur eine Marke, sondern wird auch so umgesetzt (was uns von der Gästebetreuung so erklärt bzw. bestätigt wurde). Das merkt man z. B. im Restaurant (siehe Gastronomie). Ebenfalls wichtig: überall steht, dass das „komplette“ Hotel 2014/2015 renoviert wurde. Dies ist aber nicht der Fall! Die 6. Etage wurde von der Renovierung ausgenommen! (Siehe Zimmer). WLAN ist im Lobbybereich inklusive und funktioniert auch einigermaßen. Teilweise geht es…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmer Urlaub
Es war eine schone Resise nach Alanya. Wir habern viel erlebt. Am besten hat uns die Rafting- und Bugggytour gefallen. Das grosse Problem war die Reise zu der Tour, weil die Fahrt einfach viel zu lange gedauert hat. Wir sind 2 Stunden zu der Tour gefahren, um 1,5 h Buggy zu fahren und dann 2 h zu raften. Aber wir sind erst 19.30 Uhr im Hotel gewesen, weil der Transport relativ lange gedauert hat. Das war kein Problem von dem Hotel, sondern von der Reiseleitung.
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Toller Urlaub
Unser Urlaub war super toll. Das Hotel ist in einen guten Zustand.Das Personal ist immer freundlich und nett.Die Zimmer sind geraeumig werden jeden Tag gereinigt.Ich kann dieses Hotel nur weider empfelen.