Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr schones,ordentliches,familienfreundliches Hotel. Viele Freizeit- und Einkaufmoglichkeiten in der Umgebung. Personal sehr freundlich und hat auch bei Fragen immer geholfen.
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlendswert
sehr schones Hotel circa 10 Km von Alanya entfernt. Mit dem Bus in 5 Minuten nach Alanya. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Schoner Pool und Welnessbreich im Hotel.
WALDEMAR(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr familaeres Hotel
Wir befanden uns Ende Mai im White City Hotel in Konakli. Ich war bereits vor 6 Jahren hier und kann wiedermal nur positives Berichten. Personal sehr,sehr nett, zuvorkommend und hoeflich. Zimmer aufgrund des Umbaus sehr schoen gemacht und sehr Sauber. Rezeption und Poolbereich wurde erneuert und dementsprechend sehr modern gestaltet. Uns wurde bei jedem anliegen schnell geholfen. Hotel fuer jedermann besuchbar und weiterzuempfehlen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub fur Familien geeignet und sehr familienfre
Unser Urlaub war sehr schon. Zimmer sauber und Essen hat uns geschmeckt. Die Animateure hatten viel Programm zu bieten. Fur die Kleinen gab es Miniclub wovon unsere Tochter sehr begeistert war. Abends gab es fur die Kleinen eine Minidisco und spaeter fur die Erwachsenen ein Abendprogramm. Hotel ist empfehlenswert.
ORNELLA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Unser 1. Urlaub in diesem sehr schonen gepflegten Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geraeumig mit Balkon, Minibar, Safe und seitlichem Meerblick. Es gibt ein Spa, Shop, Friseur, Fotograf und eine Cocktailbar mit frisch gepressten Saeften. Man wird freundlich auf die Angebote aufmerksam gemacht, jedoch nicht bedraengt und keinesfalls aufdringlich, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Das Essen ist sehr reichlich und ausgewogen, fast taeglich wird abends…
larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Mehr als Zufrieden mit Hotel und Personal, Strandabschnitt sehr schoen gestaltet, Essen vielfaeltig und immer frisch, Angebote am Pool sehr gut, im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub, die Turkei ist als Reiseziel weiterhin sehr empfehlenswert, keinerlei Unruhen bemerkt.
JACINTHA(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zehr gute preis- kwalitat verhaltniss
Medium gross hotel, sehr sauber und den renovierten zimmer sehr modern. Wir haben ein up-grade fur een sehr gunstige preis gemacht von ein normal zimmer zu suite mit een grossen terasse mit 4 liegebetten, parasol und tisch mit 3 stuhle. Ich habe wenig negatiefs an zu merken.Nur ein pahr verbesserpunkten: Annimation kann besser, ubertags ist nur darts und wasserpolo. Und abends war oft bingo. Die parasols fallen schnell um bei ein bishen wind weil die fusse nicht gefullt sind mit sand.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, deshalb sieht alles modern und chic aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet inkl. LED -TV. Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt. WIFI in öffenlichen Bereichen ist frei, WiFi im Zimmer kostet 20,-€ extra pro Woche für 1 Handy ! Gäste bunt gemischt, aber keine Nation fällt unangenehm auf.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
seher schoner familien Urlaub
Super Urlaub freundliches Personal saubere Zimmer und super essen. Das hotel ist wie eine Familie die sofort fur einen da ist. Das Hotel wurde ich witer empfhelen mit einem guten gewissen. Liebe Grusse
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super erholsamer urlaub
Fur das erst mal in der Turkei sind wir sehr zufrieden.Hotel sehr schon Essen super zufrieden wer hier verhungert ist selber schuld.Sehr toll ist auch das die Gästebetreung sie ist sehr nett und immer da.