Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoner Urlaub
Wir haben als Familie mit 2 Kindern eine schone erholsame Woche im White City Beach verbracht. Das Hotel ist ein kleines familiaeres Hotel mit schonem Pool und gutem Essen. Wir haben auch den Spa Bereich genutzt. Er ist auf jde Fall zu empfehlen.
T,P,M Hendricks(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schones und super hotel
Wir sind 8 tagen da gewesen und hatte eine sehr schone seit gehadt. Alles wahr perfect und superrrrrrrrrr schon. Grse balkon und zimmer. Essen wahr superund ganz gevarieerd. Fur uns wahr ,,White City Beach,, dass beste und schonste hotel was wir in die 7 jahre das wir in Turkije wahren hatte gehabt. Fur uns eine 10 + oder eine stern dabei. wir komme bestiemd wieder. Viele grusse Theo und Annie Hendricks.
Verena(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles ist sehr gut und schön und sehr sauber!
Top Hotel, freundlich gepflegt und immer für einen da, egal welche Uhrzeit!!! Das gesamte Personal lächelt immer und übermittelt keinen Stress und das dut sehr gut!!!
Djemo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir in meinen 2 Wochen Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend, da die Auswahl gestimmt hat. Der Service der hier geboten worden ist war sehr gut.
julia(19-25)
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schon. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner aber sehr sauberer Pool. Die Zimmer waren gross und modern ausgestattet. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das einzige mit was ich nicht so zufrieden war , war mit dem Strand am Hotel . Der Strand bereich konnte etwas liebevoller hergerichtet werden und der Einstieg ist nicht ganz ungefaerlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Mal kommen wir zu fünft
Super Service .Gutes reichliches Essen,Wunsche werden sofort erfullt und umgesetzt.Wunder dauern 24 Stunden. Alles bestens. Erstes mal hier zu zweit,naechstes mal kommen wir zu funft.
Hammam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist optimal fur Familien. Es ist optisch in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal!
Ozlem(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hatten einen sehr schonen Urlaub im Hotel White City Beach. Es war sehr erholsam und mit netten Leuten vor Ort im Hotel, sowohl auch mit netten Hotelgaesten... Die Zimmer werden taeglich von Reinigungskraeften gepflegt, ein sehr sauberes Hotel Ich kann es meinerseits weiterempfehlen fur einen ruhigen Erholungsurlaub. Liebe Grusse
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich habe das Hotel zur Erholung gewaehlt und als Spassfaktor fur meine Tochter. Es hat sich wirklich gelohnt. Gewundert hatte ich mich uber eine schlechte Bewertung bezuglich des Essens, dass kann ich nicht verstehen, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
INA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schoner Urlaub und auch sehr empfehlendswer
Es war sehr schon ,im White City!!! :)))) Ich war alleine im Badeurlaub und es hat mir sehr gut gefallen :) Sehr netttes zuvorkommendes Pesonal Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert und wurde sehr uberrascht am Abend von einem super schonen gedeckten,geschmucktem Tisch:)