Sehr freundliches Personal, an der Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
das Restaurantpersonal bietet eher wenig Fremdspachenkenntnisse.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und zumeist sehr sauber.
Mein Zimmer war modern eingerichtet und entsprach den Bildern auf der Webseite. Ich war sehr zufrieden damit.
Es fand ein taeglicher Bettwaeschewechsel statt. Leider wurde das Badezimmer nur selten gereinigt.
Der Strand ist recht klein, also nicht geeignet fuer Strandspaziergaenge, zum Liegen und…
Essen und getraenke genug auswahl,personal sehr freundlich und immer jederzeit hilfsbereits.
Die Anlage ist immer sauber.Essen hervorragend,Hamam und Sauna ist auch sehr empfehlenswert.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel aufjedemfall weiterempfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für Erholung
Das Hotel ist super gelegen: Transfer mit dem Dolmusch nach Alanya ca. 10 Minuten; nach Konakli ca. 10 Minuten. I Strand ist über eine Treppe erreichbar. Bei zu starkem Wellengang ist der Zugang allerdings versperrt. Das Meerwasser ist klar und sauber. I Das Essen ist vielfältig, zumindest war es für uns ausreichend und schmackhaft. Besonders zu empfehlen ist das gegrillte Hähnchen. I Die Zimmer sind super ausgestattet / modern. Der Safe befindet sich im Zimmer und ist für einen geringen Mehrpreis zu nutzen. I Die…
Der Service ist sehr gut,essen ist sehr gut,eine sehr schone Garten,eine moderne Einrichtung.Animationsteam hat einen sehr guten Kontakt und kann sich einleben in die verschiedene Gaeste.Wir empfaehlen allen Urlauber ,Smartline White City Beach zu besuchen.
Eine sehr neu aussehende Hotel,wir sind positif uberrascht.Die Kellner sind sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Uberall sind Blumen dies Gefaelt mir sehr.Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Essen.Wir kommen wieder...
Alles gut,alles prima,weiter zum empfehlen.Personal und Atmosphaere wunderbar.Ich bin der erste mal in der Turkei und naturlich sehr begeistert.Aussenanlage sehr gepflegt,wir kommen gerne wieder.
Wir empfehlen das Hotel weiter,es ist wunderschon,ruhig,personal sehr bemuht und freundlich.Zimmer sind sehr sauber und geraeumigt.Essen ist sehr gut aber das einzige was fehlt beim Essen ,mehr Auswahl an Fleisch.
Was wir nicht erwartet haben,haben wir bekommen .Ein sehr gutes Hotel.Deswegen auch ein sehr gutes Urlaub verbracht.Alles war sehr sauber,schone Zimmer,gutes Essen und sehr nette Leute.Wir kommen wieder.
Die Anlage war in einem guten Zustand. Wir hatten eine schone Zeit und die Anlage hatte alles was man fur einen Kurz-Urlaub benotigt. Das Essen war sehr gut, wir empfehlen es gerne weiter
Es ist Anfang Season aber trotzdessen ein sehr sauberes Hotel. Sehr nette ,immer laechelnde Personal und auch immer hilfsbereit.
Nur 6 km entfernt von Alanya und 3 km Konakli.