Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, Freumdliches Personal ,gutes Essen, schones Zimmer ,ausgezeichnetes Preisleistungsverhaeltnis,wir wurden immer wieder kommen und konnen das Hotel nur empfaehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gern wieder, es ıst eın erhohlsamer Urlaub
Sehr freundlıches Personal , sehr sauber und eıne sehr gute Küche . Ideal für Famıiıen und Paare . Man fühlt sıch vom ersten Tag an wıe beı Freunden . Gerınger Strasssenlaerm mıt dem man auskommen sollte. Leıder wenıg um das Hotel herum .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub im Mai
Wir waren am Anfang der Saison hier. Der Service war sehr gut und alle haben sich sehr gut um uns gekummert. Vom Zimmer aus gab es einen sehr schonen Ausblick...
NIKOLA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schones, sauberes und modernes Hotel
White City Beach ist ein sehr schones Hotel, dass zum Entspannen super geeignet ist. Hier kann man seine Seele baumeln lassen da das Hotel dafur sorgt das man sich um nichts kummern muss. Wir sind Nachts angekommen und wurden freundlich empfangen und haben sogar noch Nachts einen vorgerichteten Teller zum Essen bekommen. Unser Zimmer war sehr schon und modern eingerichtet. Es wurde taeglich gereinigt und sauber gemacht. Die vorhandene Minibar wurde ebenso taeglich aufgefullt. Das Essen war sehr abwechslungsreich…
ONUR(14-18)Deutschland
Wahnsinns Urlaub!
Unglaublich schones Hotel & ein toller Service! war dieses Jahr das erste Mal in dieser Urlaubsgegend und konnte mit diesem Hotel einen wahren Glucksgriff landen! Von den schon eingerichteten Zimmern bis zum tollen Essen war wirklich alles herrausragend in diesem Hotel. Als personlichen Tipp wurdde ich ihnen den Wellness & Spabereich empfehlen, welches unter anderem neben einer herkommlichen Sauna auch ein turkisches Hamam anbietet.
burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Mitarbeiter!
Wir sind sehr glucklich dieses Hotel gewaehlt zu haben, Zimmer sind sehr Sauber und werden jeden Tag aufgeraeumt, Der Strandabschnitt wird immer sauber gehalten durch den Strandboy Ali der jeden Wunsch erfullt. Das Hotel wurden wir sehr empfehlen!!!! Das Essen ist abwechslungsreich. Noch einmal ein LOB an alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!!
Henrik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Paare
Ich war mit meiner Freundin im Anfang September 2015 hier. Das Hotel ist komplett neu saniert, alles modern eingerichtet. Die Essenauswahl, gerade bei Mittag und Abendbrot ist mehr als ausreichend. Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer und somit mehr als genug Platz für alles.
Tanja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber weg vom Schuss
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr ansprechend , modern und täglich gereinigt. Dieses Hotel wurde komplett saniert. Von außen und auch von innen! Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Zum Strand ist es nicht weit nur unter eine Unterführung, welches das Nachbarhotel Angelique auch benutzt. Am Strand selbst kann man meist nicht liegen. Man gelangt an diesen über Treppen ( demnach auch nicht behindertengerecht). Auf einer…
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Paare und Familien
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Das Zimmer modern und schick. Alles sehr sauber. Täglich wurde gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten All inclusive gebucht und man konnte den ganzen Tag essen. Essen war sehr abwechslungsreich und bei dem großen Angebot war für jeden Geschmack etwas dabei . Besonders das Kuchenangebot war sehr lecker und für groß und klein eine Augenweide. Jeden Abend wurde gegrillt und alles war sehr schmackhaft. Zu 70% waren Holländer und Deutsche im Hotel.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schlechtes Hotel nicht weiterzuempfehlen!
Hotel war ok es wurde ja letztes jahr erst alle neu gemacht aber als ich da war hab ich nur gedacht wo wurde denn hier alles neu gemacht ? als wir angekommen sind stand das ganze hotel unter wasser. klar es war unwetter aber ich sag mal wenn alles gut verarbeitet worden is dann wäre es auch nicht nass geworden. Internet ging ab und zu mal aber auch nicht immer, man wurde immer raus gekickt.