Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir wurden umgebucht ins whit cithy resort da das andere geschlossen hatte hat aber alles geklappt bis auf das wir am ersten tag umziehen mussten da unsere zimmer erst am 8,10 frei wurden . sehr schönes hotel . verpflegung war sehr gut aber für zuckerkranke ist weisbrot 14 tage nicht sehr gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage. es ist sehr sauber. das Personal ist super zuvorkommen. hilfsbereit! Das Essen ist einfach Klasse! Sehr frisch abwechlungsreich.Auch die Animationen und Veranstaltungen sind klasse. Ich bin mit dem Rundumpaket sehr zufrieden. Allerdings. habe ich eine kleine Einschraenkung: Der Strand:Esist eine Strandterasse.und liegt ueber dem Meer. diese ist sehr klein. aber da sich die meisten Gaeste am Pool aufhalten. hat man dort sehr viel Platz und seine Ruhe. Das Meer ist einfach…
FILIZ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
White City Beach Hotel
An der Rezeption ist Frau C. sehr gute beraterin , ist sehr freundlich und sehr hilfbereicher beraterin . Der Rezeption chef Herr Hakan ist sehr freundlich und ein guter rezeption chef bin sehr zufrieden . Animation chef Herr Ahmet ist der cool und freundlicher Mensch . Das umfang vom hotel ist sehr gut und sauber . Die ganze personalen die da arbeiten waren sehr hilfreich gewesen und waren auch sehr freundlich.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1 A Familienurlaub
Wir sind Voll und Ganz zufrieden. Wir haben das Hotel per Zufall und durch die vielen positiven Bewertungen gebucht und hatten wirklich Gluck. Alles aber auch alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde 2015 komplett erneuert und es enspricht alles unseren Erwartungen und Standards. Wir werden nachstes Jahr defenitiv wieder kommen denn unsere 2 Jahrige Tochter hat sich hier sehr wohl gefuhlt. Einkaufsmoglichken sind mit dem Dolmus in 7 Minuten zu erreichen und sehr Vielfalltig.
roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein Erster Urlaub in der Turkei
Sehr schones Hotel direkt am Meer.Sauberes Zimmer mit Meerblick vom Balkon aus.Reichhaltiges Buffet zu Allen drei Mahlzeiten.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption.Mit dem Dolmusch sind die Staedte Alanya und Konakli fur kleines Geld sehr gut zu erreichen,dort gibt es Alles was das Herz begehrt.Ein sehr schoner Urlaub in einem Hotel.das man weiterempfehlen kann.
michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
White City Beach Hotel
Hier empfaengt Sie das Personal sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit, Es werden Ihnen alle wunsche von den Lippen abgelesen. Das Hotelzimmer ist sehr modern, die Klimaanlage macht ihnen den Aufenthalt auch bei heissem Wetter sehr angenehm, ohne Kopfschmerzen zu erleiden. Der Wellness/Spa bereich ist sehr professionel, und die Massagen lassen einen gleich gefuhlte 5 Jahre junger werden. Man fuhlt sich einfach wohl hier !!!
Enver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erhohlung
Bin mit Familie hier wir fullen uns sehr wohl die Kinder haben sehr viel spass. Das Essen ist sehr gut und saueber. Freundliches Personal vor allem an der Reception.(Cigdem) Die Zimmer sehr angenehm und gross haben selber Meerblick einfach genial.
CHRISTOPH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!!
Wir sind als Paar verreist, und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet! Das Personal ist sehr entgegenkommend, aufmerksam & hofflich. Wir sind mit unseren zwei kleinen Kindern (m 4 J./ w 2 J.) hergereist. Der Mini-Club war der HIT fur unsere Kids und auch fur uns da diese immer was zu tun hatten! (sehr viel Abwechslung!) Die Dame die sich um die Kinder kummert ist sehr sehr liebevoll mit unseren und auch mit den anderen Kindern umgegangen! Ebenso ist das…
ELEONORA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schoenes Hotel
Das White City Beach Hotel ist ein wirklich schoenes und modernes Hotel. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand, wodurch man sich wohl fuehlt. Die sind sauber und werden problemlos taeglich geputzt. Der Weg zum Strand betraegt weniger als 1 Minute (super Voraussetzung um jeden Tag am MEER zu geniessen). Das Buffet sieht ordentlich und gut aus, das Essen schmeckt auch gut, doch ist es schlicht gehalten.
JENS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Haben ein schones sauberes Zimmer.Die Aussicht auf das Merr ist toll. Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation ist fur Kinder und Erwachsene jeden Abend.Es wird ordentlich im Zimmer wird ordentlich gereinigt. wir kommen gerne wieder.