Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modern, und schon fur ein ruhiger Urlaub
Das Hotel ist kleino aber sehr schon, neu renoviert macht ein gutes eindurck schon bei reinkommen. Zimmer sind sehr schon und modern ausgestatett. Klimatiziertes Zimmer, einrichtung modern, mann fuhlt sich hier voll. Personal ist sehr freundlich, probleme werden schnell gelost. Essen ist auch in Ordnung, auswahl von Obst und Sussigkeiten ist gut. Wir haben schone Tage hier verbracht.
izet(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Erster mal in der Turkie ich bin sehr zufriden. Das hotel ist neu gemacht,ich hate super sauberes zimer. algemaein sauberkeit ist top was fur mich sehr wichtig ist ,personal sehr net,essen grosse auswal sehr lecka,fur kinder aoch sehr shon,ich emfele weiter,animacion top imer was andres fur kinder gibtes aoch wie zb.kinder disko und so weter. schone strand pul wie am bilder aeinfer fur erholung klasse.
NICOLE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schoner Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen urluab. Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir hatten anfangs etwas schwierigkeiten mit dem zimmer das haben wir dann an der rezeption reklamiert und uns wurde sofort weiter geholen und wir haben ein neues zimmer bekommen. Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir haben zusammen mit freunden den urlaub verbracht die ein kind haben es gibt einen klienen sehr sauberen Kinderpool sowie ein Miniclub. Allgemien ist es sehr sauber an den pools. der grosse pool hat zwei…
Ali(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Badeurlaub
wir kamen echt super hier an wurden sehr herzlich empfangen das hotel wurde 2015 neu restouriert man hatte auch uberall W-lan (WIFI) und es gab drei mal am tag echt gutes essen auch immer sehr ausgefallene sachen wir sind echt sehr zufrieden hier wollen auch garnicht gehen lieber aber die pflicht ruft also kommt her und genisst es selber hier ..... liebe grusse Fam. K.
ANDREAS(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
White City Hotel
Animation Peycan und Memet wahren der HAMMER Pool war Super nur die Rutschen haben leider nicht so lange geoffnet!!!! Zimmer wahren immer sauber!!! Essen wahr gut Der weg zum Strand ist Ok
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Anlage zu empfehlen
Sehr zuvor kommendes Personal. Das Essen ist sehr vorzuglisch. Die Anlage ist sehr modern. Die Zimmern sind sehr angenahm eingerischtet. Das turkische Bad ist sehr empfalenswert.
Kaygisiuz(26-30)Deutschland
Super Essen
Hier ist das wirklich sehr schon mann erholt sich richtig . Sehr gutes essen + die mitarbeiter sind alle sehr hofflich und sind immer da, ich empfehle an alle einfach hier zu kommen und die sau raus zu lassen Zimmer sind richtig gross und vorallem mit klima richtig kuhl Pool ist sauber wird jeden abend sauber gemacht einfach schon.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für Paare und Familien
Dıe Zımmer sınd ın eınem super modernen Zustand. Das ganze Hotel ıst sehr neu und modern eıngerıchtet. Da wır nur als Paar hıer waren können wır nıcht vıel zur Famılıenfreundlıchkeıt sagen. Es waren aber hauptsaechlıch nur Paare und Famılıen hıer. Man kann hıer eınen schönen Badeurlaub verbrıngen, obwohl der Strand nur aus Steın und Kıes besteht. Lıegen und Schırme sınd genug von vorhanden, sodass man ımmer eıne Lıege fındet. Badeschuhe sollte man sıch vıelleıcht überlegen mıtzunehmen. Der Strand ıst ınnerhalb…
HORN(46-50)Deutschland
alles super!
unser zweiter Urlaub im White City war wunderschon. Alles neu renoviert. Einfach klasse und das Personal superfreundlich!der Zustand des Hotels hat sich durch die Renovierung nochmals erheblich verbessert. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Urlaub in super sauberem Hotel
Wır hatten mıt der gesamten Famılıe eınen rundum gelungenen Urlaub. Supernettes Personal , tolles vıelfaeltıges Essen, super sauberes Zımmer, ganz toller Strand...kurz und knapp unser bester Urlaub...zu 100Prozent weıter zu empfehlen...wırklıch ganz ganz toll!!!!!!!