Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus & Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr schön und gerauemıg. Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabeı. Personal stets freundlıch und bemüht. Kleıne Probleme werden schnell behoben und erklaert.Danke Deniz
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel kann man nur Empfehlen
Wir sind rundum zufrieden , ein sehr schönes Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Zimmer war auch sauber. Danken an alexx.Er ist sehr aber sehr witzig.
Griseldis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes kleines Hotel in der Naehe von Alanya
Dıese kleıne aber durch ıhr modernes Auftreten überzeugende Hotelanlage gefaellt sowohl Famılıen.Personal war sehr kinderfreundlich. Aufmerksam.Danke white City Beach....
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel für genügsame Gäste.
Der Strand ist durch einen Tunel zu erreichen. Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Feiner Kiesstrand. An der Strandbar gab es kurze Snacks.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1 Woche mit meinem Sohn ein schönes Urlaub!
Hotelanlage sehr gut.Essen war lecker.Personal war sehr nett und freundlich.Haben keine beschwerde.Zimmer sauber und gut.
Matthias(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, es war überall ordentlich und der Strand war sauber. Es gab immer Platz am Strand, Pool und im Restaurant, so dass man nicht extra früh rauß musste, um sich einen Platz zu reservieren. Abends, ab 23 Uhr, war es auch schön ruhig und man wurde nicht durch Lärm belästigt.Wir würden das Hotel weiter empfelen.
Leo & Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
11 Tage ein schöner Úrlaub
Essen sehr gut. Vom bedienung servise war sehr toll. Freundliches personal.Zimmer war sehr gut und sauber. Danken an allen.
Anita(46-50)Deutschland
9 Tage war es super!
Für 9 tage war das urlaub sehr aber sehr schön. Es ist ein famielen Hotel.Man kann hir viele nette leute kennlernen.Wir kommen wieder. Essen war sehr gut. Jeden tag Grill. (fisch,fleisch)Danken sehr sehr die Gaestebetreuerin Deniz. Danke für alles Deniz. Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen.
Hilda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ok, Strand katastrophal
Das Hotel hat fünf Etagen und einen langsamen Aufzug. Die meisten Gäste waren Russen, die teilweise recht unverschämt waren. Allgemeine Toiletten und Lobby wurden jeden Tag geputzt. Das Wetter im Mai war angenehm, noch nicht zu warm. Nur an einem Tag war es ziemlich bedeckt.
Tim & Jacky(19-25)Deutschland
Alles gut!
Preisleistung war es gut. Zimmer sind schön. Recepsion sehr freundlich. Essen ist gut aber nicht reichlich.Ab und zu kann man das aenderen.Personal alle sehr gut.Danken an Gaestebetreuerin Deniz. Sie ist sehr nett und kann sehr gut Deutsch reden. Danken auch von der pollbar Yunus.