Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
zimmer sind sauber und werden jeden tag gereinigt. auswahl beim essen ist gut. für jeden geschmack ist was dabei. personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und freundlich. sauberkeit und reinigung der toiletten ist sehr gut. behindertengerechte ausstattung. sehr familienfreundliches hotel mit hohem erholungswert. ansprecherpartner vor ort, rezeption, gaestebetreuung durch deniz ist sehr angenehm und freundlich. hotelbesitzer, herr mehmet, begrüsst seine gaeste persoenlich.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Famielenurlaub toll!!
Wir waren sehr zufrieden. Haben 9 tage schönes urlaub gehapt. Essen war sehr gut. Personal sehr nett. Animation leider schlecht. Sons war es alles ok. Danken an Gaestebtreuerin Deniz. Hat uns sehr geholfen.Kann auch sehr gut deutsch reden.İmmer nett und Hilfsbereit.
Andrea(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Drittes Mal White City Beach!
Wir waren mit meiner schwester 10 tage und sind drite mal in diesem hotel. Wir sind sehr abr sehr zufrieden.Essen lecker.Zimmer immer sauber. Recepsion sehr nett und hilfsbereitschaft.Animation toll!! Kommen gerne Wider.Danke WHİTE CİTY BEACH
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schimmel im Zimmer und Klimaanlage geht gar nicht!
Leider mußten wir feststellen, das sich Schimmel in der Dusche, (was man so Dusche nennen kann), in der Klimaanlage und leider auch in der Minibar befand. Wir würden dieses Hotel niemanden weiterempfehlen ,waren für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Ich würde höchtens 2Sterne geben.Animationen fanden in der Zeit wo wir waren so gut wie nicht statt.Essen ist vielseitig (kann jeder was finden)aber jeden Tag das gleiche in geringen Abwandelungen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klare Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist alles in Allem sehr zu empfehlen.Preis Leistung waren mehr als ok.gerne wieder war sehr schön :):):):)man hat sich sehr wohlgefühlt es gab reichlich Essen immer Getränke. Zimmer war ok.Danke Deniz und White City Beach.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In guter Erinnerung
Während unseres Aufenthaltes wurden wir stets von der Empfangsdame Frau "Deniz" sehr herzlich und kompetent und gut bei unseren Anliegen beraten. Hervorheben möchten wir auch den hervorragenden Service im Sauna- (Hamam) und Massagebereich unter der Leitung von Herr "Ismail Dogan".
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hotel ist weiter zur empfehlen .
Hotel war sauber essen gut, bei der Rezeption bisien mangelhaft deutsch Kenntnisse am sonstem super unterhaltung war gut Konakli Basar war super handy empfang war ok.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Urlaub zum fairen Preis
Mein Urlaub war super das hotel ist klasse man hat viel Abwechslung mal an den strand mal an den pool oder man geht einfach mal auf die zahl reichen rutschen. ich persönlich mit dem essen nicht zu frieden war.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit meiner Freundin toller Urlaub
Schönes urlaub für ein paar.Mit viel zeit zum abschalten und ruhe. Personal super freundlich und stehtsbemüht. Vor allem sehr zufrieden von der gaestebetreuerin Deniz.. diese hat sich super lıeb um uns gekümmert als ıch kreıslaufprobleme bekommen habe.
Sascha & Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen in White City
alles war sehr gut . 99% deutsche gaeste. strand aber kleın und mıt steıne .schoenes Hotel, kompetentes Personal, tolles Buffet. Eın sehr entspannter Urlaub.Danke an Gaestebetreuerin Deniz. war sehr hilfbereitschaft.