Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SUPER URLAUB!!!!!!
Uns hat alles gefallen. Ein kleines, hübsches und sauberes Hotel. Das Frühstück und das Abendessen waren gut. Jeden Abend wurde gegrillt und zum Frühstück gab es leckere Pfannkuchen. Das Zimmer war sauber und ziemlich groß. Das Bad war auch in Ordnung. Es gab nicht so viel Animation. Aber das war auch gut so. Der türkische und der Karaoke Abend haben uns vollig gereicht. De Strand ist nicht so groß, aber die Aussischt ist super. Zum Meer kann man entweder über den Steg oder ein paar Meter laufen, da gibt es…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Sauberkeıt es Hotels laesst nıchts zu beanstanden. Zustand der Zımmer war jeden Tag ın Ordnung. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wır bedanken uns beı allen für den schönen Urlaub und dıe Erholung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vielen Dank White City
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Hotel ist super, alle sind so nett. Zimmer ist ganz gross und sauber. Die Restaurant Personal ist sehr freundlich, aufmerksamt, machen immer viel spass mit Gaeste. Auf Jeden Fall Vielen Dank.Danken Gaestebetreuerin Deniz...
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlechtes Hotel mit viel Russen
Schlechtes essen teils nur lauwarm. Wenig Abwechslung beim essen. Sehr laute Musik am Pool ganztäglich. Keine bar im Hotel .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Mädelsurlaub
zimmer grosser als erwartet. personal sehr net und zuvorkommend.anlage sehr schön. gute siztgelegenheiten. trotz stasse kein laerm.strand konnte besser sein. viele kiesteine.dafür ist aber der pool sehr gut. hamam nicht so aufdringlich.für türkische verhaeltnisse sehr gut
Pascal(26-30)Deutschland
Mit meiner Freundin tolles Urlaub
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes Hotel. Strand Eingang etwas schwer. musik zu laut. Sons war alles super! Tolles Urlaub
El ouardi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es geht so vom Preis
das hotel selber ist klares drei sterne niveu das essen sowie animation ist sehr ein tönig und fade,doch das aller schlimste ist der strand denn es gibt keinen.die strandbar liegt auf klippen und bei wellen gang ist die bucht weg gespült .das hotel ist für russen ausgelegt also russische musik und essen die zimmer waren gut und sauber sowie das ganze hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit meinem Freund ein schöner Urlaub!
Es war Ein tolles urlaub mit mein freund. Alles war super Personal nett und freundlich. Superrrr Superrrr. Zimmer war immer sauber.
Tatiana(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit meine Famiele schönes Urlaub
Es war ein tolles urlaub.Zimmer immer top!!!!!! sehr zufrieden.Personaal nett und hilfsbereit. Danken an Recepcion Ahmet und Deniz
Svenja(19-25)Deutschland
Mit meinem Freund ein schöner Urlaub
Alles ganz zusammen super. Der stran eingang konne besser sein. Müsik konnte bischeen leiser sein.Personal nett und freundlich.