Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Einer meiner schönsten Urlaube
Zugegeben: Die Tage bis zur Abreise und Ankommen am Hotel wurden von einem mulmigen Gefühl beherrscht, ob das Hotel das hält, was es verspricht! Die Erleichterung beim Betreten und ersten Rundgang war riesig, denn das Hotel war für den Preis von 369 € (AI) und den 4 Sternen ein Traum! Das Zimmer war sauber, die Betreiber freundlich, das Ambiente ansprechend. Ok, der Anteil der deutschen Landsleute hielt sich sehr in Grenzen, dafür siedelten die russischen Urlaub zu Hauf Tag für Tag an. Man konnte sich zwar…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Güle Güle
Das Hotel ist eher klein.Der Weg zun Strand führt unter der Strasse entlang,durch einen Tunnel.Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig,immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse.Die Mitarbeiter sind aber sehr nett.Die Animation lässt aber zu wünschen übrig.
Frank(41-45)Deutschland
So muss Urlaub sein, war wirklich fast alles Top
Das Hotel war auf jeden fall sehr gut für 4 Sterne, Sehr guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, sehr sauber und das Personal war super freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Einziger Nachteil, wie so oft in der Türkei, sehr viele Russische Urlauber, die sich leider nicht benehmen können.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel war gut.
Es hat genau dem entsprochen, wie wir es vom Internet aus besichtigt hatten. Das einzige manko ist, das Land selber ist sehr schmutzig und riecht unangenehm.Der Strand ist nicht so zu empfehlen.Wir haben zwar einen Platz gefunfen wo auch ein Sandstrand und tolle Wellen waren. Das Wasser ist klar und ein Traum.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufrieden!
Wir waren als Deutsch/Türkisches Paar herzlich willkommen und bedanken uns bei allen Angestellten des Hauses für die schönen 2 Wochen. Einen besonderen Dank an die Küche und den Chefkoch Bulent, der sehr bedacht ist, dass seine Gäste zufrieden sind. Er hat sich sehr bemüht und das ist ihm wirklich gelungen!! Bravo weiter so!! Das eher kleine Hotel zeichnet sich in seiner familiären Atmosphäre aus, da alle Kellner sehr auf Ihre Gäste eingehen. Sogar der Eigentümer sitzt zwischen den Gästen, das fanden wir Klasse.…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub mit Mängeln
Sauberkeit: Es wurde täglich das Zimmer geputzt, neue Bettwäsche und neue Handtücher. Leistungen: Wir hatten AI gebucht und es wurde auch das angeboten was im AI Konzept des Hotels angegeben war (außer den Snacks an der Strandbar, diese gab es an keinem Tag unseres 2 Wochen Aufenthalt). Gästestruktur: Sehr ruhig und relaxt - allerdings muss dazu sagen dass es manchen Urlaubern einfach an Respekt und Manieren fehlt, in meinen Augen stachen dabei die Urlauber aus Russland (ehrlich gesagt waren es sehr wenige…
Ramil(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bester Urlaub seit Jahren
Das Hotel ist wirklich sehr Schön, Die Zimmer sind TOP und gut ausgestattet. Eine Hammer aussicht auf das Meer und Schön dekoriert. Wenn man die Mentalität und Kultur der Türkei versteht, dann hat man nix zu bemengeln und man fühlt sich wohl Mit Freundlichen Grüßen OSMAN, AISCHA und die Familie Am besten fährt man lieber im sommer hin, dan hat man es auch leichter auf den Basars. Auf jedenfall an den Strand gehn. Das Hotel is das Tipp
Helmut(66-70)Deutschland
Immer wieder
Dieses Hotel ist ein Spitzenhotel und hat die 4 Sterne verdient. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Das Essen ist geschmacklich und in seiner Vielfalt hervor zu heben. Das Hotel mit seiner gesamten Inneneinrichtung,der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Null problemo
Strand für Kinder nicht schön (steinig,keinPlatz zum Spielen), super Verkhrsanbindung nach Alanya -DolmuschBus für 1,50€, aufmerksames und freundliches Personal, dankeschön an Barkeeper Esref Soydan, an Animationen haben wir nicht teilgenommen, schätzungsweise 90% russische Urlauber
Manfred & Anita(51-55)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Dies war unser erster Türkeiurlaub (10 Tage) Schönes Hotel, ruhig gelegen. Beim Essen und am Service gibts nichts Auszusetzen. Musik am Pool aber zu laut= keine Entspannung möglich Der Strand ist kein Strand, leider nur Betonplatten, das Meer war sauber, recht große Wellen Anfang Mai mit viel Wind, waren nur 2 Mal im Wasser