Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness
Angenehme Atmosphäre, sofortiges Wohlfühlen und Entspannung Freundliches Personal und sehr gutes Essen , immer wieder gerne
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wine, Wellness, Wiedemann‘s - wow
Tolles Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne, saubere Zimmer, super Essen… Alle Jahre wieder ☀️
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Perle in der Vorderplalz
Tolles Wellness Hotel mit exklusivem Ambiente, welches sich bis in kleinste Detail wieder findet. Toller Außenpool gerade bei heissen Temperaturen sowie sehr gutes Essen. Die kleine Suite mit eigener großen Terrasse über dem Pool und mit freiem Blick auf das Tal war grandios. Wir kommen gerne wieder.

Britta(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben drei wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, und das Personal – insbesondere die Kellner – waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Massage war ein echtes Highlight. Wir können das Hotel rundum weiterempfehlen!
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Weinhotel mit sehr netten Personal
Das Hotel liegt im Herzen von der Pfalz, umgeben von Weinbergen sowie dem pfälzer Wald. Erholen kann man sich wunderbar da ein toller Welnessbereich vorhanden ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub in wunderbarem Ambiente.
Ein idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten und vielen Ruhemöglichkeiten. Entschleunigung vom stressigen Alltag.
Ramona(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Eingebettet in die wundervolle Landschaft der Pfalz ist dieses Hotel ein wundervolles Kleinod zum Entspannen, verwöhnen und genießen. In vielerlei Hinsicht; für Körper, Geist, Seele und den Gaumen. Absolute Empfehlung und ich werde definitiv wiederkommen. Unbedingt einmal im Herbst. Auch ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Region.
Werner(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Weinkeller
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal offen für alles und hat immer eine Lösung es ist im Hotel sehr ruhig. Bestens zum Entspannen. Gut angelegter Garten mit vielen liegen und Pavillons. Die Weinproben machen Lust auf mehr.
Roswitha(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Zum Entspannen, Wandern und Wein genießen optimal Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufmerksames und freundliches Personal Nette und informative Weinprobe mit Herrn Wiedemann
Alfred(31-35)Deutschland
Sehr schönes Weinhotel
Ein ruhiges Hotel mit schöner Architektur und guter Ausstattung etwas abseits vom Ortskern gelegen. Wir haben uns während unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir einmal wieder.