Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Wiedemann`s Weinhotel immer Wiedemann`s
Wir wollten einfach 3 Tage Wellnessurlaub an der Südlichen Weinstraße verbringen.Im Wiedemann`s Weinhotel haben wir alles gefunden was wir suchten. Ein tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt, sehr Gastfreundlich, sehr ruhig,
Karin (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, klein, aber fein
Ein sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet und kulinarisch auf hohem Niveau, in dem man spürt, dass es mit Herzblut und Teamgeist geführt wird. Gerne wieder!
Chris(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider etwas zu teuer
Schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt leider nicht ganz ; der Pool leider zu kalt, Essen könnte etwas raffinierter sein; Wellnessbereich und Aussenbereich sehr schön;

Jens(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Besser geht es nicht
Sehr tolles Hotel. Toller Empfang und Atmosphäre. Das Abendessen war ein Traum. Das Bio Frühstück war hervorragend besser geht es nicht. Komme gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Besuch zu empfehlen, wenn Sie Allergien haben
Netter Empfang und versprechen einem alles. Trotz mehrfacher Nachfrage ob Sie mit einer Essensallergie umgehen können, was sie immer wieder bejaht haben, hatten wir beide schwere Magenkrämpfe und Fieber am darauffolgenden Tag und konnten den Aufenthalt nicht fortführen. Die gebuchten Massagen konnten wir auch nicht wahrnehmen und sind vorzeitig abgereist. Keine Entschuldigung von der Hotelleitung. Ein völlig ruiniertes Wochenende. Wünsche ich keinem.
Karin(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Wellnesshotel.
Alles neu renoviert, sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz.
Manuela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellnesshotel
Wir waren 4 Tage im Hotel und hatten einen traumhaften ruhigen Urlaub. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und abends konnte man sich auf das leckere Essen freuen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach mal abschalten
Man kann sich sehr gut erholen. Schönes Ambiente für einfach mal zu relaxen. Und am Abend ein gutes Essen mit leckerem Wein genießen.
Matthias(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Wir waren schon oft Gäste und freuen uns jedesmal auf den nächsten Aufenthalt. Obwohl wir aus Zeitlichen Gründen nie länger vor Ort sein können fühlen wir uns immer gut betreut und nehmen neue Energie mit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Das Wiedemanns`s ist ein helles freundliches kleineres Hotel. Genau das Richtige, um ein paar Tage in herrlicher Umgebung zu entspannen und zu genießen.