Be(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit gelungen
Tolles Hotel Tolle Umgebung, ausgiebige Wanderungen ,gutes Essen, tolle Mitarbeiter, guter Bio Wein, sehr schöne Aussenanlage
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundumpaket war super, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind hell, freundlich, modern. Der Wellnessbereich ist absolut schön gestaltet. Das Essen war fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein perfekter Wohlfühlort.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, köstlichem Essen und ungezwungener Atmosphäre. Perfekt für eine kurze oder auch längere Flucht aus dem Alltag.

Uwe(56-60)
Entspannung pur
Kleines Hotel mit super Service, keine Wünsche offen gelassen. Leider war während des komletten Aufenthaltes die Dampfsaune außer Betrieb.
Corinna(41-45)
Erholung mit familiärer Wohlfühlen-Atmosphäre 
Familiäre Wohlfühlen-Atmosphäre! Tolles Hotel, indem alles zusammen passt: Freundlichkeit, Ambiente, Qualität der Verwöhnpension und der Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich ! Weingenuss pur! Danke für einen sehr schönen und genussvollen Erholungsurlaub!
Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann die Seele baumeln lassen
Ein schönes Haus. Bei uns ging es drum um auszuspannen und das konnten wir Essen und Trinken war das was wir uns gewünscht haben den mit den Allergien beim Essen war alles Ok 
Bernhard(61-65)
Super schönes Hotel
Das gesamte Hotel, das Restaurant und Wellnessbereich war stimmig konzipiert und eingerichtet. Die Mitarbeiter super nett . Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Bitte so weitermachen.
Olaf(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aktiv und entspannt in den Weinbergen
Ein tolles Hotel mit ausschließlich sehr netten und bemühten Mitarbeitern und einer Wohlfühlathmospäre die man selten so findet - danke!
Marc(46-50)
Auszeit in der Pfalz
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen.
Jacqueline (51-55)
Super Weinhotel
Wir waren zum 3.Mal da. Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Service und schöner Wellness-Oase Man kann sehr gut essen und die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein