Vera(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Als Paar immerwieder gerne
Schönes,ruhiges Hotel mit Flair und kleinem Saunabereich,dezente ansprechende Einrichtung.Man fühlt sich willkommen.
Tanja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, einladend, gutes Essen, toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marit(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Gaumenschmaus
Habe mich gut erholt und verwöhnen lassen. Perfekt für eine kleine oder auch große Auszeit, wenn man auf gutes Essen und Wein Wert legt.

Sabine (51-55)
Gut erholt
Gut durchorganisiert, sehr gutes Essen, sehr guter Service, wenn genügend Mitarbeiter da sind, sehr schöner Wellnessbereich, sauber, Kirchenglocken stören morgens etwas.
Elke(56-60)
Auszeit - Relaxen auf Pfälzisch
Schönes Hotel mit toller Gastronomie und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen und Weine waren ein Highlight.
Silvia(61-65)
Immer wieder gerne....
Sehr schönes kleines Hotel in Ortsrandlage. Geschmackvolles Ambiente, sehr gute Küche, tolle Weine aus eigener Erzeugung..... und ein Wellnessbereich, der diverse Möglichkeiten zur Entspannung bietet.
Johannes(51-55)
sehr gut und freundlich
freundlich, sauber, naturnah, ruhig...Ankommen ... im Wiedemann´s Weinhotel in der Pfalz. Geborgenheit spüren. Lebensfreude teilen. Ein Haus, klein und fein. Elegant, pur und zugleich voller Wärme.
Andrea(61-65)
super Hotel mit gutem Service
Das Angebot hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. das Hotel hat ein tolles Ambiente, der Erholungsfaktor war sehr hoch.
Rosemarie (71+)
Kurzurlaub
Es war genau das richtige für unsere Erwartungen - das private Feiern unserer Goldenen Hochzeit (16.8.). Es machte einen gepflegten einladenden Eindruck.
Petra(61-65)
sehr gutes Hotel
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Kulinarik und ausreichendem Wellnessangebot in sehr ruhiger Lage des Pfälzer Waldes