Das Hotel liegt am oberen Ende von St. Martin in der Pfalz. Es bietet vier Sterne- Komfort und eine Wohlfühlpension mit Vier-Gänge-Abendmenü. Die Wellnesszone liegt im Aussenbereich in wunderbarer Hanglage in einem sehr schönen Garten mit Blick über den Ort hinweg ins Rheintal. Vom Haus aus ist man direkt auf schönen Wanderwegen.
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub in der Pfalz. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und auch unsere einjährige Tochter wurde herzlich umsorgt. Die 3/4 Verwöhnpension lohnt sich auf jeden Fall, das Essen war hervorragend und die Weinempfehlungen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Verwöhn- und Wohlfühlhotel in schöner Umgebung. Ein Muss, wer gute Küche und tolle Atmosphäre genießen möchte. Sehr aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen
mit Blick auf die Ebene.
Es herrscht eine herrliche Ruhe zum Entspannen
und Kraft tanken.
Das Ambiente ist sehr elegant und stilvoll.
Die Atmosphäre ist ausgesprochen freundlich und entspannt.
Soweit alles okay. Service im Restaurant durch Wetterumschwung total überfordert. Qualität des Besuchs im Restaurant hängt stark von Service ab.
Lage des Hotels schön. Frühstück reichhaltig und freundlicher Service.
Absoluter Wohlfühlort!!!es stimmt einfach alles , Ambiente , Wellness/Wohlfühlen , Essen , Wein , die Mitarbeiter , die ganze Gegend , es ist einfach wirklich perfekt ! Das es sowas noch gibt !!! Tolle Leistung des gesamten Team s !
Als Spa und Weinhotel eine super Kombination und kaum zu übertreffen. Die perfekte Erholung für alle die Wein und Wellness lieben. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.