Christina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunschlos glücklich
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen! Absolute Weiterempfehlung für Ruhesuchende :-) Alles ist super sauber!
Günter(61-65)
Erholsame Tage in der Pfalz
Kleines feines Weinhotel mit schönem Ambiente und kulinarischen Leckerbissen. Wir waren gleich nach dem Frühstück mit dem Rad unterwegs, genossen dann die leckere vesper ab 14.00 Uhr. Danach Entspannung am Pool und freuten uns täglich auf das sehr gute abendmenü. Gerne wieder
Christian (46-50)
Sehr gutes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel. Die Aussicht ins Tal und in die Natur klasse. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Alle Mitarbeiter sehr freundlichen und super leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet mit bequemen Betten.

Thomas(56-60)
Mit das Beste was Deutschland zu bieten hat
Wellness und Entspannung pur, Toller Service, Natur so weit das Auge blickt, freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter und wer Glück hat lernt Louis kennen.....
Eva(31-35)
Entspannung pur
Wellnesshotel im Herzen der Pfalz mit tollem Essen, freundlichen Mitarbeiter: innen und einem gepflegten Wellness Angebot, das nicht überlaufen war. Gerne wieder.
Karlheinz(66-70)
Einzigartiges Hotel
Perfekter Gesamteindruck. Der Wellnessbereich ist einzigartig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Qualität der Küche ist auf hohem Niveau.
Uwe(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ankommen und wohl fühlen....
HIer stimmt einfach alles...Personal, Atmosphäre, Sauberkeit, Küche, Wellness ...ich habe mich wirklich wohl und willkommen gefühlt
EB(56-60)
Gelungene 2 Tage Auszeit
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Rundum Wohlfühlpaket. Werden auf jeden Fall mal wieder kommen.
Nicole(56-60)
Schöne Auszeit
Herrliche Anlage in mitten wunderschöner Natur. Hier kann man zur Ruhe kommen und von der Haustür aus zu herrlichen Wanderungen starten.
Inke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pure Erholung
Sehr schöne Hotel Anlage, familiäres Anbiente mit netten Personal und sehr gutem Essen. Tolles Preis / Leistungs Verhältnis