Vanesa & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider kein Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne
Die Wandergegend ist super. Wäre das Hotel 3 Sterne, würden wir es gerne weiterempfehlen. Aber für 4 Sterne ist es einfach zu teuer und bietet zu wenig Leistung und Service. (Als Weinhotel wird der eigene Wein im Ausschank viel zu teuer verkauft). Reklamationen bzgl. des Restaurants (Es gab jeden Abend von 4 Abenden etwas zu beanstanden) wird von der Juniochefin des Hauses als Bagatelle abgetan. Leider fehlt auch oft eine Führungskraft als Ansprechpartner.
FRED(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Geheimtip für Wellness-und Erholungs-Urlauber
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann, wir waren nun schon zum 4. Mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Deswegen können wir die verschiedenen negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Sollte jemand bei seinem Aufenthalt etwas zu meckern oder zu nörgeln haben, sollte man dies vor Ort und persönlich tun, damit das Hotel die Möglichkeit, diese Dinge in Zukunft abzustellen und besser zu machen. Wir haben für dieses Jahr noch zweimal gebucht, weil wir, wie bereits erwähnt, hier gut aufgehoben sind, sei…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung nicht stimmig
Dieses Haus ist ein sehr gutes 2-Sterne Hotel bzw. ein gutes 3-Sterne Haus. Insgesamt hat das Weinhaus Wiedemanns das Potential zu einer 4-Sterne-Adresse. Jedoch muss dazu noch viel Arbeit in die Verbesserung von Details wie Kompetenz in Restaurant-Service, Ausstattung der Zimmer usw. investiert werden. Insgesamt für den gefragten Preis (noch) nicht zu empfehlen.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top familiäres Hotel
absolut zu empfehlen, Preis Leistung stimmen hier einfach. Absolut ruhig gelegenes kleines Hotel, auf Service wird hier besonders wert gelegt. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe, absolut zu empfehlen sind die Golfplätze in der Pfalz.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Erholung garantiert
Neue Hotelanlage mit Wellness-bereich, Openair-Pool mit Liegen, schöne Gartenanlage, Sauna, Dampfbad, Duschen, Massage, Ruheräume - alles sehr gepflegt, sauber und ganz neu. Zimmer mit Balkon, Tasche mit allen Badesachen wird bei Ankunft gestellt. Sehr empfehlenswert für Kurztrip zum Relaxen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundumzufrieden
Unsere Gruppe hat sich sehr gut erholt. Alles hat gestimmt: Service, Essen, Anwendungen, Freundlichkeit, Atmosphäre, Lage des Hotels. Die familäre Stimmung und die Einnahme des Kaffee's/Kuchen am Nachmittag im Bademantel.hat uns sehr gefallen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fehlendes Wasser in Duschen
es fehlte mehrmals Wasser in den Duschen, d.h. man stand unter der Dusche und plötzlich hörte das Wasser auf. Es war im Hotel bekannt das der Wasserdruck sehr niedrig war,aber darauf aufmerksam gemacht wurde man nicht bzw.man erhielt auch keine Hilfestellung wie zB.bereitgestellte Wassereimer. Die Kosmetikabteilung ist sehr liebevoll geführt. Im Restaurant gab es merkwürdige Speisenkombinationen mehrmals zB.Leberködel Vorspeise hinterher Spargelsülze.Die Speisenfolge war unpassend zusammengestellt
Chris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Enttäuschend
Offiziell wohl in der 4 Sterne Kategorie- wie auch immer diese erworben wurden!Macht den Eindruck eines großen, umgebauten Wohnhauses und nicht den eines 4 Sterne Hotels.Zimmer z.T.recht abgewohnt, obwohl vom Preis her angeblich höchste Kategorie. Nach einem gemütlichen, anheimelnden Zimmer oder Raum sucht man im ganzen Hotel vergeblich!!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Wellnesshotel in angenehmer Lage
Wir kamen zu einer eher ungünstigen Zeit denke ich, da dass Weinhotel gerade umgebaut wird und wir somit nicht den erwarteten "Ruheurlaub" hatten.Als wir allerdings darauf aufmerksam gemacht haben, dass man dies früher hätte mitteilen müssen, kam man uns sofort entgegen und kümmerte sich um unser Anliegen-sehr lobenswert.Das Servicepersonal-vorallem am Abend-war sehr freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist in Ordnung aber leider zu klein.Ich denke wenn das Hotel voll ausgebucht ist wird es hier sehr…
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub in Weinstimmung
Nach Renovierung bzw. Umbau ein Top-Urlaubshotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was nicht zuletzt an den Weinen des Hauses gelegen hat. Wenn man ein paar Tage Zeit hat, sollte man sie hier verbringen.