Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genüssliche Erholung
Sehr nette Auszeit. Vorzügliche Speisen. Tolles , sehr zuvorkommendes Personal. Exzellente Weinkarte. Alles sehr sauber.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superschön,immer wieder.ich wR das vierte Mal hier
Das Hotel,der Service, das Restaurant,alles verdient 10 Sterne.Ich komme gerne wieder.Ich war das vierte mal hier und kann einen Aufenthalt nur empfehlen
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht es nicht!
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Modern, geschmackvoll, blitzsauber. Großzügiger Wellnessbereich, erstklassige Küche und ein hervorragender Service.

Gerd(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Aufenthalt im Wiedemann's Weinhotel
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht. Wir fanden ein sehr schönes und sauberes Hotel vor. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlten uns bei unserem zweitägigen Aufenthalt im Hotel wohl. Es gab gar nichts auszusetzen. Vielen Dank
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier bin ich noch Mensch
Ich wollte Wellness machen,die Seele baumeln lassen und gut essen. Dies hat sich alles für mich erfüllt!! Gerne wieder 👍♥️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Menschen die Entspannung suchen, gutes Essen und guten Wein mögen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Ambiente passt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wandergenuss und relaxen pur
Das Wiedemann ist der perfekte Ort für Wanderer, Weinliebhaber und welche, die Entspannung suchen. Das familiäre Ambiente, die schöne Wellnessoase, das gute, leichte Essen, die hervorragenden Weine und das überaus freundliche Personal bleiben in Erinnerung.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness, gute Küche und Wandern
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und einem guten Wellnessbereich (inkl. ganzjährigem Außenpool). Wanderungen z.B. in den Pfälzer Wald oder zum Hambacher Schloss können direkt vom Hotel aus unternommen werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness- udn. Weinoase
ein tolles Wellness Hotel in einer super Umbegung, wer Wandern, Wellness und Wein mag in einer guten Atmosphäre ist hier genau richtig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlparadies in der Pfalz
Um durchzuatmen, gut zu essen und zu trinken ist das liebevoll gestaltete Hotel in St. Martin bestens geeignet. Garten, Pool und Wellnesslandschaft sind zauberhaft. Wir fühlten uns sehr willkommen und wurden von dem aufmerksamen und herzlichen Personal sehr verwöhnt.