Für Regensburg-Touristen ist die Lage nicht gut - das Hotel liegt nicht auf der Altstadt/Donau-Seite, sondern auf der "falschen" Seite zwischen diversen Friedhöfen. Man kämpft sich also durch das gräßliche Shoppingcenter auf der Suche nach dem Hotel eine Schnellstraße entlang.
Das "Anwesen" (so der Prospekt) ist seit 1919 in Familienbesitz und wird seit 1955 als Hotel geführt. Die "fortlaufenden Renovierungen" seitdem haben kaum Spuren hinterlassen. Es herrscht der Muff meiner Kindertage (und ich bin Mitte…
Sauber geführtes Hotel mit kleinen schönen Biergarten im Hof der zum Ausklingen des Tages optimal ist .
Zentral gelegen zur Altstadt und zur Uniklinik .
Personal egal in welchen Bezug alle ausserordentlich freundlich
Wir haben jede freie Minute im Hotel genossen und fühlten uns Pudelwohl .
Wer im Hochsommer anreist sollte versuchen ein Zimmer zum innenhof zu bekommen da dort schatten ist
Zimmer zur Strasse hin haben den ganzen Tag Sonne und es kann dann sehr warm werden im Zimmer
Das Hotel Wiendl ist ein kleines Hotel mit 35 Zimmer. Ich habe im Hotel wegen den Schlossfestspiele übernachtet. Die Lage zur Altstadt ist sehr gut. Bis zum Schloss Emmeran habe ich 20 min zu Fuß gebraucht.
Mein "Einzelzimmer" hatte zwei Betten. Das Zimmer und das Bad ist recht klein.
Neues Badezimmer mit Dusche. Handtücher gab es reichlich. Im Zimmer gibt es einen kleinen Flat-TV. Wlan gegen eine Gebühr von 3€. Die Einrichtung ist etwas "altbacken".
Das ganze Zimmer und auch das Bad waren sehr, sehr sauber.…
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel des gesamten Personals. in der Gaststätte bzw. im Biergarten kann man sehr gut essen. Am Samstag ist Ruhetag und Sonntag nur Mittagstisch. Aber es gibt genügend Alternativen in Regensburg.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber leider etwas hellhörig. Bad etwas klein aber ausreichend.
Frühstücksbuffet ausreichend. Qualität der Speisen und Getränke ist gut.
Für ein 3 * Hotel völlig in Ordnung. Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Das Personal ist jederzeit freundlich und extra Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Das essen ist schmackhaft angerichtet und die Auswahl ist vielseitig. Extra Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut . Zu Fuß , ist man in 10 Minuten in der City . Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr altmodisch!
Ich war mit meiner Familie im Sommer Urlaub und wir haben auf der Rückfahrt dort übernachtet.
Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtung ist jedoch sehr schlecht...!
Die Teppichböden sollten dringend erneuert werden!
Die Badezimmer sind nicht schön, in meinem Badezimmer waren die Fliesen zum teil zerbrochen.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt. dies war auch der Grund für meine Buchung.In ca 10 min Fussmarsch ist man in Mitten der schönen sehenswerten Regensburger Altstadt.
Mein Zimmer war der Straße zugewand und somit recht laut.
Das Frühstück war überschaubar aber ausreichend.
Der Preis war günstig. Somit kann ich das Hotel bedingt für eine kurzen Aufenthalt empfehlen mehr aber auch nicht