Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unmöglich
In einem Zimmer war ein großer feuchter Fleck, angeblich von Regen. Das andere Zimmer war die Matratze so weich und durchgelegen das ich nicht in dem Bett schlafen konnte. Da war aber niemand mehr da. Ausserdem war die Matratze unsauber. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Essen super, zum Schlafen nicht schön!
Na ja....das Haupthaus ist eher altmodisch eingerichtet aber völlig in Ordnung. Das Zimmer hat uns etwas geschockt...vor allem das Bad! Die Dusche war ziemlich verdreckt. Die Zimmer haben etwas moderig gerochen. Mag sein dass die angepriesene "Sweet" im Haupthaus einen besseren Eindruck macht. Aber die Zimmer nach hinten raus war ziemlich schäbig. Hingegen das Abendessen hat uns sehr überrascht...es war wirklich lecker und die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend. Alles in allem eine leckere Küche, aber…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieting's Hotel - um eine Erfahrung reicher
2 Nächte in Wieting's Hotel in Esens Kennengelernt haben wir dort nur den Chef des Hotels und seine Auszubildende; mehr Personal haben wir nicht gesehen. Unser Eindruck: mehr Personal gibt es dort nicht. Beide waren ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Das müssen wir an dieser Stelle ganz deutlich sagen. Nun hatten wir eingecheckt nachmittags am Freitag, dem 4.4.2014 und das für gerade mal 2 Nächte. Der Reihe nach. Ich habe eingecheckt, bin dann zu meiner Frau ins Auto um auf den Hotel eigenen…

BeAte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Wir hatten die Suite im Haupthaus des Hotels, da wir diese nicht gebucht hatten, mussten wir den Aufschlag für die Suite (ausgestattet u.a. mit Sauna) nicht bezahlen. Das Hotel hat einen zauberhaften, altbackenen Charme, die Betten waren super, das Personal war total freundlich und das zu jeder Zeit. Frühstück liess keine Wünsche offen, sogar Lachs, Multivitaminsaft etc, Wir kommen total gerne wieder!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütlich, gut gelegen
Gut gelegen, in der Ortsmitte. Zimmer war nach hinten,zum Garten, mit eigenem Eingang. Sehr ru.hig. Sehr freundlicher Gastgeber. Gutes Essen im hauseigenen Restaurant
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in Esens
Das Hotel ist im Stadtzentrum gelegen. Gute Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Gute Anbindungen zu den Nordseeinseln.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieting's Hotel
Wir sind Vielreisende, haben aber noch nie eine so desolate und dreckige Unterkunft, die auch noch € 85.00 kosten sollte, gehabt. Schwerster Schimmelbefall im Bad, und Dreck überall. Die Innenausstattung ist uralt und fällt auseinander . Handtücher im harten Retrolook sorgen für eine gute Durchblutung!
Marc und Biggi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Kleines gemütliches Hotel mit nett altmodischen Styl eingerichteten Zimmern. Das Doppelzimmer war sehr sauber und alle Zimmer waren über Pfingsten ausgebucht. Sehr ruhige mittleren Alters besuchten Gäste dieses Hotel.
Tanja & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches kleines Familienhotel
schöne Suite mit Sauna und Erlebnisdusche im Haupthaus! Nette kinderfreundliche Inhaber mit Familienanschluß! Gemütliche kleine Kneipe. Frühstück hatte alles, was man erwartet. Bei Anfrage wird sogar das Rührei serviert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel mit ziemlich altertümlicher Ausstattung
Das Zimmer war hinten im Garten, sehr alte einfache Ausstattung. Jedes Zimmer im Garten war direkt nach draußen, so wie eine Ferienwohnung. Vor den Zimmern stehen 2 Stühle und 1 Tisch. Das Frühstück war ziemlich einfach. Auf Rührei wird verzichtet. Sonst Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig, verschiedene Quark-Jogurtspeisen, Müsli -O-Saft. Während des Frühstücks rannte ein ca. 10 cm großes Tier mit Fell durch den Saal, Besitzer meinte ein Frettchen, hatte aber einen glatten Schwanz. Allgemein fehlt es an dem…