trotz Vollbelegung an Ostern wurden wir freundlich aufgenommen, die Zimmer waren sogar
mit einem süßen Ostergruß dekoriert. Das Dinner im Drehrestaurant war eine Attraktion.
Das Essen super.Einfach toll
Ansprechendes Hotel in einer weitläufigen parkähnlichen Landschaft.
Attraktives Hotel für Geschäftsreisende.
Aber, wer nur die Ruhe sucht, kann sich hier sehr wohl fühlen. Zur Entspannung ist im Hotel alles über
Schwimmbad und Sauna, etc. vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen durchschnittlich.
Im Panorama-Drehrestaurant kann man den Blick über die grüne Landschaft geniessen.
Überzeugend in vielen Details, bis auf Möbeldesign
Das Hotel liegt in Alleinlage außerhalb des Ortskernes. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Check-In/Out problemlos. Das Zimmer enttäuscht mich stilistisch: So hab ich vor 25 Jahren meine Diele eingerichtet, der Kleiderschrank nahezu identisch: Fichte massiv, Landhausstil. Sorry, aber das kommt so altbacken rüber. Dafür ist das Bad -zwar klein - aber nett gestylt. Zimmer 228 leider ohne Balkon aber Queensize-Bett
Sehr schön: das Schwimmbad + Umfeld; endlich mal ein schnörkelloses Schwimmerbecken in guter…
Solides Hotel der oberen Mittelklasse, schon etwas älter aber trotzdem gut in Schuss, war dort zu einer beruflichen Veranstaltung, das Hotel ist etwas abgelegen, der Wellnessbereich scheint okay zu sein.
Essen war ordentlich alles in allem nichts besonderes aber nicht was dagegen spricht
Sehr nettes Hotel ca. 2,5 km vom Ortskern entfernt.
Das Hotel ist laut Homepage 2009 eröffnet worden, also sehr modern.
Für rauchende Hundebesitzer gibt es leider nur eine Kategorie, nämlich die einfachste.
Also leider keine Suite oder Juniorsuite, nicht einmal ein Zimmer mit Balkon.
Aber egal, das Zimmer war okay.
Es war für ein normales Zimmer recht groß, leider fehlten die nötigen qm am Bad.
Es war unzumutbar klein, ohne Abstellflächen, habe ich so in keinem 4 Sterne Hotel erlebt.
Die Minibar passte so…
Mein Fazit in Stichpunkten:
+ Ein tolles Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt.
+ Hervorragende Küche
+ Sehr freundliches Personal
+ Tolle Tagungsräume
+ Saubere Sanitäranlagen
+ Schöner Pool
+ Absolut ruhige Lage (Dennoch ist man innerhalb weniger Autominuten im kleinen Zentrum)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel als Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung genutzt. Eine Übernachtung mit der Familie ( 2 Erwachsene und beide Jungs 16 und 19 Jahre) also in Wirklichkeit müsste man sagen 4 Erwachsene. Es war ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatte 2 Zimmer im Neubau zur Südseite mit einem sehr großen Badezimmer und einem super Balkon.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig….
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter…..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier entspannte Tage im Wildpark Hotel
Wir, meine Frau und ich, waren das zweite Mal in dem Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Sowohl das sehr freundliche Personal, als auch die Qualität und Sauberkeit ließen aus unserer Sicht nichts zu wünschen übrig.
Fernseher zu klein, im Bad wenig Ablagemöglichkeit
Sehr schönes Dreh-Panoramarestaurant
Die Getränke sind recht teuer
Kostenloser Wildpark direkt am Hotel
Großer Kletterwald etwa in 500 m Entfernung
Ein rundum schöner 3 Tage Urlaub den wir in einer Suite mit Wirlpool geniessen durften. Zu jeder Zeit wieder, den es gibt viele schöne Ecken, die wir nicht in dieser Zeit sehen konnten.