Ich habe ein schönes, ruhig gelegenes Hotel für einen Wochenendaufenthalt zum Wandern gesucht und mit dem Wildpark Hotel auch auf Anhieb gefunden.
Tagsüber war die unmittelbare Umgebung zwar von vielen Spaziergängern des sich anschließenden Wildparks besucht, aber es war dennoch sehr ruhig und der Blick von der Anhöhe über die Westerwälder Landschaft ist sehr schön .
Unser Zimmer der Standard Kategorie war modern, sauber und ansprechend möbliert. Ein Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher mit Tee /…
Das Hotel ist in einer wunderbaren Landschaft direkt am Wildpark gelegen. Der sevice ist super und der Wildpark nebenan mit alpakas und Co. lohnt sich auch.
Ich bin aufgrund von Tagungsaufenthalten häufiger in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe direkt am Rand des Wildparks. Die Zimmer sind sehr sauber, der Blick in den Westerwald vom Balkon aus toll. Das Personal ist top und auch bei größeren Personenzahlen an Gästen stets freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist gut, der gastronomische Service ebenfalls.
Super freundliches Personal. Essen besser wie Sehr gut. Sehr gute Atmosphäre. Die Aussicht und die Lage im schönen Westerwald ist nicht zu übertreffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Ausgangspunkt für lokale Sehenswürdigkeiten
Wir waren dort als Gruppe, um die nahegelegene Birkenhof-Brennerei (Führung und Verkostung) und den Schöffelpark (Basaltgrube) anzusehen. Gute Lage, schöne Sicht. Morgens Schwimmen im Hallenbad im Keller.
Ein sehr gepflegtes Haus, auf einer Anhöhe gelegen und mit Drehrestaurant ausgestattet. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und Lunchpaketen für Wanderungen gebucht. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der interessanten und abwechslungsreichen Gegend und Natur.