Sehr schönes, renoviertes Hotel im hohen Westerwald. Sehr schöne Sicht über den Westerwald, bis in den Taunus. Wer Ruhe und Erholung mag, ist hier genau richtig. Die Küche ist noch steigerungsfähig.
Top Lokation 4 Sterne ---> eher 5 Sterne empfehlenswert.
Super Hotel / Lokation mit toller Ausstattung und Umfeld. Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke sowohl zum Frühstück als auch Lunch Buffet haben sehr gut geschmeckt. Das Drehrestaurant ist wirklich einzigartig ! ... genau wie der dortige Ausblick. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und werden sicherlich wiederkommen ;-)
Herrlich ruhig gelegen, gut erreichbar. Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Ausblick, leckeres Essen und Schwimmbad und Sauna im Haus. Schwimmen bei Sonnenaufgang - was will man mehr?
Absolut empfehlenswert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen. Achtung bei der Buchung einer Juniorsuite -ohne whirlpool- (diese Juniorsuite ist u.E. nicht mit einer Juniosuite -mit whirlpool- zu vergleichen (s.u.))
Wir wollten ein entspanntes Wochenende verbringen haben mit dem Wildpark Hotel genau die richtige Wahl getroffen. Ruhig und in wunderbarer Natur gelegen haben wir uns gleich wohl gefühlt. Das Komfort-Zimmer ist schön groß und hell mit weitem Blick.
Gut geführtes Haus in erfrischender Höhenlage mitten im Westerwald mit interessanter Umgebung (Wildpark). Das Haus bietet ein angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.