Tolle Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber.Wir hatten die Juniorsuite mit Whirlpool im Zimmer. Einfach toll. Abendessen im 360° Drehrestaurant ist nur zu empfehlen.
Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir waren zum zweiten Mal für ein Wochenende im Wildpark Hotel. Tolles Hotel.
Alles vorhanden!(z.B.Hallenbad/Fitness/Wellness) Geräumige, schön eigrichtete , helle Zimmer (incl. Panoramablick über den hohen Westerwald). Kompetentes Personal - sehr freundlich. Reichhaltiges (auch Bio+Veggi) Frühstück. Perfekte Speisen und Getränke. Besonderes Highligt ist das Speisen im Drehrestaurant mit 360 Grad Panorama.
Von außen sieht das Hotel aus wie ein moderner Zweckbau, hat aber innen viel zu bieten. Konferenzräume,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service zu empfehlendes Hotel.
Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet jeden Morgen waren sie immer wieder Sehr gut gereinigt, das Frühstücksbüfett wir sehr vielseitig und der Service sehr angenehe. Die Abendessen a la Karte waren sehr lecker und der Drink an der Bar hat den Tag immer abgerundet.
Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf den Westerwald. Die Zimmer sind gut und der kleine Wellnessbereich ist in Ordnung. Sehr verbesserungswürdig ist der alte Fitnessraum! Das Abendessen war immer gut.
Empfehlenswertes Hotel für Westerwald-Wanderungen!
Wir haben uns im Wildpark-Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß ( es hatte nur zu viele Spiegel, warum?). DiePanaroamaaussicht war fantastisch, wie auch die ruhie Lage des Hotels direkt am Wildpark. Das Frühstücks-Büffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Restaurantessen war gut bei kleiner Speisekarte.
Ich hätte mich über eine kleine Aufmerksamkeit seitens des Hotels zu meinem 50. Geburtstag (bei der Buchung und Ankunft mitgeteilt) sehr gefreut. Sogar die Rosen (jeweils eine auf den Tischen) haben beim Abendessen im Restaurant den Kopf hängen lassen.
Dieses Hotel hat wirklich eine traumhafte Lage. Die Einrichtung ist einladend. Das Personal freundlich. Im Panoramarestaurant sitzt man nicht alleine am Tisch, man wird irgendwo dazugesetzt.
Das Abendessen im Restaurant "Ausblick" war sehr schmackhaft, leider war das Salatbuffet sehr lieblos, Gurke, Tomate, Möhre, Blattsalat, Krautsalat Fertigprodukt, haben wir nicht verstanden, kann man mit ein paar Handgriffen viel besser selbst machen, hart gekochte Eier..fertig. Die Kellner rannten um Ihr Leben, da so wenig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sauberes Hotel. Es waren sehr viele deutschsprachige Wanderurlauber -Altersdurchschnitt 60 Jahre- und vermutlich Tagungsgästen da. Wir hatten das einzige Kind dabei.
Das Panorama-Restaurant konnten wir leider nicht sehen, da geschlossen. Schade.