Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholen in Autobahnnähe
Sehr ruhig gelegenes Hotel, dennoch in der Nähe der Autobahn. Zum Entspannen einladende Außenanlage (See, Strandkörbe) und ein nettes kleines Restaurant. Gemütlicher Betrieb ohne Hektik.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas außerhalb von Leipzig mit viel Ruhe
Etwas abgelegen aber dafür stört einen wirklich kein Lärm. Anreise nur mit dem PKW zu empfehlen, daher eher was für Tagungen und Geschäftsreisen
Danila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Entscheidung! !!
Waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht, sehr freundliches Personal bei der Ankunft wie auch bei der Abreise, Zimmer war modern eingerichtet und groß, es war alles sauber und wir haben gut geschlafen. Die Lage des Hotels ist super, alles ist schnell zu erreichen. Auch die Ruhe und die gemütliche Atmosphäre im und um das Hotel ist einfach toll. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Business Hotel
ch war eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Das Zimmer war Modern eingerichtet und absolut in Ordnung, das Gleiche gilt auch für das Frühstück. Was mich einigermaßen verwundert hat, war das Vorhandensein einer Badewanne, anstatt einer Duschkabine. Einzig die noch in der Installation befindliche Klimaanlage könnte ich an dieser Stelle negativ bewerten, aber das dürfte laut Information im laufe des Jahres erledigt sein. So durfte ich mit offenem Fenster dem Konzert von Gefühlen eintausend Fröschen…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nett und sauber
Frühstück in der Morgensonne, ein Bierchen beim Sonnenuntergang am kleinen angelegten See. Hotelbesuch in den warmen Jahreszeiten zu empfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas außerhalb, aber idyllisch gelegen
Etwas außerhalb gelegen, Anreise öffentlich nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt schön im Grünen und liegt nahe einem großen einkaufszentrum. Die Zimmer sind modern und solide. Das Bett ist angenehm. Nur das Bad ist nicht mehr ganz so dolle, leichte schimmelflecke. Bei schönen Wetter kann man draußen am Ententeich einen Drink genießen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Betten aber zu weit entfernt von Leipzig
Die Zimmer des Hotels sind renoviert und neu mit sehr bequemen Betten. Die Entfernung des Hotels ist zwischen Leipzig und Merseburg eine Zumutung für die Bezeichnung Leipzig-Günthersdorf. Das Hotel liegt sogar schon in Sachsen-Anhalt und nicht einmal mehr in Sachsen!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bedingt gut, eher schlecht
Wo sind die modernen Zimmer, die in anderen Bewertungen angegeben werden ? Nicht wirkliches freundliches Personal, manche sind sehr unbeholfen. Raucherzimmer sind Nichtraucherzimmer, zumindest hat man als Gast das Gefühl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Preis-Leistungsniveau, Hotel ausserhalb
Gutes Restaurant, moderne Zimmer, gute Schlafqualiätät, schöne Lage an kleinem künstlichen See, 2km von Einkaufcenter Nova Eventis, Frühstücken im Hotel ist sehr teuer (2 Pers = 35€)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideale Basis zur Erkundung des Leipziger Umlands
Vom Flughafen sehr leicht erreichbar, verfügt das Hotel - wie von Holiday Inn gewohnt - über alle Annehmlichkeiten von der großen Frühstücksauswahl bis hin zum Fitnessbereich. Lediglich als Geschäftsreisender zu bemängeln habe ich die schlechte Internetverbindung, welche sich auch bei (kostenpflichtigem!) Upgrade nur marginal verbessert.